Project - Aneka Catatan

WARNING!

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Project

Aku menulis daftar projek editan yang mau aku buat di halaman khusus ini ya.. karena takutnya aku lupa mau bikin apa aja, berhubung kok kayaknya aku lagi pingin ngedit macam-macam hehe...

  1. L Death Note - Paramore - mulai dari ep 4 ongoing
  2. Recap Mare on going
  3. The K2 - Je Ha x Anna next
  4. Suspicious Partner: on going
    1. Noh Ji Wook hating being Lawyer 
    2. Noh Ji Wook was scolded 
    3. Noh Ji Wook a Lawyer feels Prosecutor 
    4. Noh Ji Wook feeling depressed 
    5. Noh Ji Wook is indifferent
Project Project Reviewed by Adlina Haezah on May 12, 2018 Rating: 5

No comments:

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Powered by Blogger.