Review Idol - Aneka Catatan

WARNING!

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Review Idol

Jadi akupun punya aktor-aktor favorit! Yah, aktor atau penyanyilah.. walaupun aku juga tulis review tentang beberapa boyband favoritku, tapi memang cuma beberapa. Kalau page ini aku sediakan untuk individu-individu yang menjadi favoritku. Walaupun kadang aku suka kadang sekarang udah biasa aja sih, tapi karena ini ditulisnya waktu aku lagi seneng-senengnya sama mereka, sooo... here they are! My favourite idol!

Kanata Hongo | Part 1 | Part 2

Park Shi Hoo | Part 1 | Part 2 Part 3 | Part 4







Review Idol Review Idol Reviewed by Adlina Haezah on April 06, 2018 Rating: 5

No comments:

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Powered by Blogger.