Review Channel Youtube Motivasi Inspirasi: Chandra Hasyim - Aneka Catatan

Sidebar Ads

banner image

WARNING!

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Review Channel Youtube Motivasi Inspirasi: Chandra Hasyim

Review Channel Youtube Motivasi Inspirasi: Chandra Hasyim


Channel Youtube Motivasi dan Inspirasi terbaik

Pertama-tama, ingin kukatakan bahwa... aku bingung aku sebetulnya mau menulis tentang apa. Seharusnya siih, aku tulis di to do list ya, biar nggak bingung mau nulis apa.

Mau review film, nggak lagi nonton film
Mau review tempat, nggak lagi pergi kemana-mana
Mau bikin postingan tentang kelas diet, bingung kata-katanya
Mau review buku, bukan disini tempatnya

Jadi aku mengingat-ingat saja, apa yang bisa aku review dari beberapa hari belakangan ini..
Dan jatuhlah kepada sebuah Channel Luar Biasa milik Chandra Hasyim.


And I tell you, this person do a big thing!
Karena berkat video-videonya, aku jadi tahu lebih banyak motivator lain yang luar biasa.


Singkat cerita, aku tahu Chandra Hasyim ini dari video-video yang sering dishare teman-teman komunitas dan setiap melihat video video itu, aku selalu termotivasi.

Kemudian aku lihat sumber dari video itu. Untung ya, si Chandra ini menuliskan Instagramnya, jadi aku yang nggak puas sekedar kiriman dari teman-teman, aku langsung cari ke sumbernya, yaitu ke instagramnya.

Dan,,, memang bagus-bagus..
Sepertinya memang si Chandra ini sudah sangat memilih video mana yang mau dishare karena memang jauh lebih banyak yang sangat memotivasi.

Karena yang di Instagram pendek yaa.. akhirnya aku langsung aja lari ke Youtube Channelnya, untuk menonton video lebih lengkap.

Well, video-video inspiratif itu memang bukan milik dia. Tapi kebaikannya untuk menerjemahkan video-video tersebut sungguuuuh luar biasa.

Channel Youtube dari Chandra Hasyim bukanlah channel dari seorang motivator, tetapi Chandra menjembatani teman-teman untuk memiliki stok  video motivasi berbahas Indonesia.

So, we must have a big thanks for him!
Akupun masih sangat menunggu video apa lagi yang akan ia pilih untuk diterjemahkan dan dishare.

Berkat channel ini, aku tahu lebiiihhhhhh banyak video motivasi yang membuatku bersemangat DAN MAU MELAKUKAN.

Tau kan, kebanyakan kita mendapat motivasi atau inspirasi tapi kita tidak melakukan apapun sesuai yang diucapkan pada sesi tersebut.

Nah, melalui channel Chandra ini, aku mendapat banyak motivasi berkaitan dengan pola pikir dan sikap, yang kebetulan, memang belakangan ini aku sedang banyak sekali belajar.

Alhamdulillah.. pelan-pelan, melalui kesadaran yang memang pelan yaa.. tapi aku mulai merasakan perubahan-perubahan dari kebiasaanku sehari-hari.

Lagi ngejar bangun jam 3 sih..
tapi lumayanlah, sekarang rutin udah bisa bangun jam 04.30 wib
Padahal sebelum-sebelumnya kalau bangun minimal jam 7 pagi lho!!

Chandra menerjemahkan video-video dari motivator dunia, dan... kuharap untuk kamu yang juga sedang butuh motivasi, datanglah ke channel Youtubenya dia. Karena akan ada banyak hal yang perlahan dikelupas dari diri kita. Asalkan kita melakukannya dan sadar bahwa kita harus berubah.

Naaah ini deh channelnya,,



Salam, Adlina Haezah
Review Channel Youtube Motivasi Inspirasi: Chandra Hasyim Review Channel Youtube Motivasi Inspirasi: Chandra Hasyim Reviewed by Adlina Haezah on March 01, 2019 Rating: 5

No comments:

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Powered by Blogger.