Makanan Jepang Murah Resto Hayaku Steamboat and Yakiniku Yogyakarta - Aneka Catatan

Sidebar Ads

banner image

WARNING!

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Makanan Jepang Murah Resto Hayaku Steamboat and Yakiniku Yogyakarta

Haloooo... kembali lagi dengan saya dan review tempat makanan.. hehe... dan kali ini adalah tempat dimana kamu bisa merasakan makanan Jepan yuhuu.. Eh, bilangnya sih review tapi sebetulnya mau share gambar saja hehe..
.

Beberapa waktu yang lalu aku ke tempat ini, namanya Hayaku... dan akhirnya makan-makan deh disana. Aku sih nggak tahu ya pesan apa disana, hehehehe... yang pasti enak, kenyang, dan cukup rekomended kalau kamu mau berkumpul dengan teman-teman. Pasti lupa main HP kok, sibuk berinteraksi soalnya heheheh...

SUASANA

hayaku jogja makanan jepang

hayaku jogja makanan jepang

hayaku jogja makanan jepang

hayaku jogja makanan jepang

hayaku jogja makanan jepang

hayaku jogja makanan jepang

hayaku jogja makanan jepang


hayaku jogja makanan jepang

hayaku jogja makanan jepang

hayaku jogja makanan jepang

MENU
Harga makanan di Hayaku menurutku standar sih, nggak terlalu mahal. Terjangkau laaah.
Nih aku fotokan menu lengkap, dan pricelist harganya yaaa.. di Hayaku ini.

menu hayaku jogja makanan jepang

menu hayaku jogja makanan jepang
menu hayaku jogja makanan jepang
menu hayaku jogja makanan jepang
menu hayaku jogja makanan jepang

LOKASI


Alamat: Jl. Babarsari No.48, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Jam buka: 11.30 - 23.00
Telepon: 0812-2543-1722



Salam, Adlina Haezah
Makanan Jepang Murah Resto Hayaku Steamboat and Yakiniku Yogyakarta Makanan Jepang Murah Resto Hayaku Steamboat and Yakiniku Yogyakarta Reviewed by Adlina Haezah on February 27, 2019 Rating: 5

No comments:

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Powered by Blogger.