Intermeso: Kelas Sehat Diet Online by Adlina Haezah - Aneka Catatan

WARNING!

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Intermeso: Kelas Sehat Diet Online by Adlina Haezah

Kelas Program Diet Sehat Online dengan Herbalife di Jogja Yogyakarta Jakarta Bandung Surabaya Seluruh Indonesia


Halo~
kembali lagi dengan sayaaaa!

diet sehat online jogja


*Linaaaa.. ditunggu review barunya*
- hehe.. iya, on going kok.. waktu nulis ini lagi otw nonton filmnya Hyouka Kento Yamazaki, bentar lagi pasti diposting reviewnya,

Tapi keburu saya lupa, saya mau posting perkenalan untuk sebuah Kelas Diet Online yang saat ini sedang saya jalankan.

Ini adalah kelas sehat yaa.. jadi, saya tidak akan rekomen atau memasukkan jenis obat-obat, jamu, atau jus diet ke dalam kelas diet online saya.

Kelas diet online yang saya buat ini didasari dengan POLA MAKAN, POLA MAKAN, dan POLA MAKAN.

Hm.. dikarenakan saya punya riwayat kesehatan yang buruk yaitu minum obat-obatan sejak tahun 2012 dan Alhamdulillah sudah lepas, saya jadi addicted dengan pengaturan pola makan sehat. Dan ternyata kawan-kawan, pola makan yang benar dan sehat itu memiliki pengaruh luarrrr biasa terhadap metabolisme tubuh kita. Ya tambah sehat iya, tambah bugar, dan otomatis tubuh bahkan bisa mengembalikan bentuknya ke bentuk ideal kalau kamu terlalu gemuk atau terlalu kurus.

Saya nggak akan bahas soal itu disini, karena panjaaaaang sekali. Kalau mau tahu bagaimana-nya nah itu langsung aja ikut kelasnya hehe.


Postingan ini sebagai perkenalan bahwa di blog Aneka Catatan akan ada jenis catatan baru, yaitu Journey of Dieting! yay!


Apa sih maksudnya?
Jadi kalau saya biasanya suka review macem-macem, nah disini saya juga akan review teman-teman saya yang ikut kelas diet, lalu juga bagaimana diary mengenai pola makan saya sendiri. Jadi, akan ada cerita-cerita tentang pola hidup sehat yang saya dan para diet challengers lakukan.

Perjalanan-perjalanan ini saya ingin dokumentasikan spesial di blog ini karena yaa.. blog ini sejak awal kan memang untuk bercerita, jadi biar suatu hari nanti  tidak menumpuk dokumen saya di rumah, tapi ada pula di blog ini. Bukan berarti saya akan berhenti menulis review film dan drama dan komik dan anime lho ya. Nope. Hiburan still my most favorite things. 

Kenapa nggak disendiriin blognya? Kayak blog review buku-ku?
Alasannya karena.. tidak perlu.
Waktu review buku-buku  saya pindah, itu juga karena banyak duplikat konten sama yang di goodreads, jadi agak.. mengotori keorisinalan blog ini #ceilah. Dan juga itu kan memang sengaja saya ikutkan dengan BBI sehingga nggak boleh campur aduk sama konten lain.
Alasan lainnya juga, karena blog ini kalau saya nggak nulis apapun jadi sepiii.. padahal dulu janjinya mau makin rajin kan udah ganti domain hahahaha. Kenapa nggak nulis? Karena saya sibukkk.. sibuk ngurusin kerjaan baru saya ini.

Jadi, karena nama blognya Aneka Catatan, memasukkan journey baru kesini masih sejalan dong yaaa..

Lanjut

Jadi sudah ya, tadi saya bilang mau ada konten baru di blog ini. Nah, dan selain itu, siapapun teman-teman pengunjung blog ini yang mau ikutan program diet saya juga bisa banget, sistemnya sudah ONLINE, jadi santai nggak perlu takut untuk kamu yang ada diujung dunia. hihi.

Program diet sehat saya ini menggandeng sebuah perusahaan nutrisi Internasional yaitu: HERBALIFE.
Aw, pasti sudah tidak asing kan?
Atau masih belum tahu?
Padahal namanya sudah kemana-mana lhooo~
Ini perusahaan NUTRISI ya, catet; NUTRISI .. bukan obat, susu, ataupun jamu.

Nggak tahu Nutrisi itu apa?
Nih saya ambilkan kutipannya dari wikipedia


Bagaimana bentuknya? Nah itu nanti akan saya bahas lagi di postingan lain karena panjang kalau saya jelaskan disini juga.

Intinya, yang membantu kelas sehat diet online kami adalah NUTRISI. Nutrisi = makanan. Jadi ini adalah MAKANAN.

Artinya juga, saya sendiri secara resmi adalah seorang konsultan nutrisi dari Herbalife, dan saya memiliki lisensinya untuk membuka program ini bahkan di 94 negara.

So, kalau ada yang bilang 'dih, badgenya konsultan nutrisi padahal jualan produk'.. berarti mereka belum pernah ikut program dietnya herbalife.

Inget ya, IKUT PROGRAM bukan sekadar beli produk.Dan program diet ini cuma bisa diperoleh melalui konsultan resmi, bukan onlineshop. Jangan salah yaa..

Jika kalian memilih konsultan resmi dan benar, kalian akan memperoleh support system-nya, sehingga diet kalian akan berhasil. Dan akan ada Garansi Uang Kembali 100% dalam 30 hari program kalau tidak ada perkembangan apapun meskipun sudah mengikuti program dengan benar.

Kalian beli makanan nih, ada garansinya lho. Coba, dimana kalian bisa beli makanan terus digaransi uangnya dikembalikan kalau kalian sakit perut? yang ada malah ke rumah sakit keluar uang lagi.

Seperti apa sih support systemnya?

Kalian boleh sambil bandingkan dengan program diet lainnya, apakah memberikan support system yang sama? Kalau tidak, berarti kalian YANG BUTUH wajib ikut kelas ini. ehehehe.. so, apasaja itu?

  • Konsultan/ Pembimbing/ Pelatih yaitu saya sendiri.
  • Komunitas Sehat: tersedia Offline dan Online
  • Kelas Edukasi Diet Sehat yang dipandu oleh konsultan nutrisi dari seluruh Indonesia.
  • Mealplan Harian
  • Ide Workout harian
  • Reward


Berbayar?

Boleh lho coba lihat lagi list di atas termasuk dapat nutrisinya biar kalian nggak bingung.. dengan sistem seperti itu, wajar nggak kalau berbayar?

Sekarang gini,
kalian sekolah bayar nggak?
kalau ikut kursus bayar nggak?
ikut les privat bayar nggak?
kalau kalian makan, makanan kalian itu dibayar nggak?

Sekarang bandingkan dengan value yang kalian peroleh dari kelas ini, menurut kalian.. harga berapa yang paling sebanding dengan penawaran dia atas? 5juta? 10juta? 100juta?

Berapa yang berani kalian bayar untuk mengembalikan tubuh kalian ke bentuk semula?
Berapa yang berani kalian bayar untuk mendapatkan kesehatan selamanya?

Atau kalian lebih memilih sakit dahulu, masuk rumah sakit, .. ya.. itu juga bayar.. jadi sama saja..

tapi apa iya mau ambruk dulu?

Saya sih.. ogah! hehe

Saya butuh sehat sekarang, karena saya butuh masa depan saya.
Apa kamu juga begitu?

Saya nggak meminta kamu untuk ikut kelas ini kalau tidak butuh, bahkan kalau kalian bisa melakukannya sendiri silahkaaan banget. Mau autodidak juga nggak ada masalah hehe.. kebetulan memang kalau program ini dihandle oleh banyak orang, dan kebetulan ini juga pekerjaan saya.

Seorang personal trainer di tempat gym saja dibayar/digaji kan?
Penjual makanan katering diet apa kalian bisa makan gratisan saja?

Jadi sebenarnya, dasar pemikirannya sama kok.. nggak ada yang beda. Semua butuh pengorbanan, dan saya jamin semua juga bakal keluar biaya. Tinggal mau kamu alokasikan kemanakah biaya tersebut, itu pilihan kamu.

Nah... kalau kamu kebetulan tertarik, pingin ngintip dulu emang kelasnya seperti apa? klik link ini dan ngobrol yuk dengan saya langsung.


MASIH PUNYA PERTANYAAN?

Nah, di bawah ini akan ada beberapa pertanyaan yang paling sering ditanyakan dan jawabannya.. tapi bersambung ya.. dibuat di postingan berbeda dulu hehe..
-----------------------------------------------
-----------------------------------------------
Herbalife itu bentuknya kayak apa?
------------------------------------------------
Herbalife itu memang apa sih kak?
------------------------------------------------
Pemahaman Diet yang BENAR
-----------------------------------------------


Salam, Adlina Haezah
Intermeso: Kelas Sehat Diet Online by Adlina Haezah Intermeso: Kelas Sehat Diet Online by Adlina Haezah Reviewed by Adlina Haezah on January 10, 2019 Rating: 5

No comments:

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Powered by Blogger.