Free Wifi di Kopi Bento Seturan Jogja Harga Murah Meriah


Halo, manusia Jogja yang kismin #eeeh..
biasanya kalau cari tongkrongan dengan free wifi dan makanan murah meriah ituuuu mahasiswa-mahasiswa yang kalau ada harga murah atau gratisan diserbu yah.. hehehe

Baru saja saya dapat rekomendasi tempat nongkrong untuk kamu yang ada di daerah Seturan atau Condong Catur Jogja.

Nama tempatnya adalah: KOPI BENTO

Ada wifi?
Adaaa.. nggak pake password kok, jadi langsung buka aja browser terus nanti langsung diarahkan untuk melanjutkan..

cepet?
yaaaa lumayanlah bisa bikin lupa waktu.

Anyway, saya sendiri cukup menikmati menghabiskan waktu di cafe ini, sambil main laptop, dengerin lagu, dan.. syarat utama tongkrongan yang saya sukai terpenuhi: yaitu SEPI.


Hehe.. saya nggak doain tempatnya sepi sih.. emm.. mungkin sebenarnya bisa saja ramai, tapi karena saya datang disaat hujan deras jadi ya nggak terlalu ramai.

Tapi kalau ramai pun saya kira bukan jadi masalah, karena jarak antara meja jauh gitu,ya dan kebanyakan orang disini nggak pada teriak-teriak.

Dan saya juga melakukan aktivitas saya dengan lagu dari headset sehingga semua suara di luar sana tidak terdengar jelas.

Saya jadi enjoy saja melakukan kegiatan saya disini.

Dulu saya cuma dapat pilihan tempat kalau nggak di McD, di perpus.. atau di tempat makan korea (yang aku lupa namanya, besok kapan-kapan aku review lagi yah kalau kesana). 

Iya, iya saya kuper.


Tapi dikarenakan ada teman yang hobinya nongkrong, dan adik saya yang mahasiswa juga kegiatannya nongkrong, jadilah saya dapat beberapa referensi tempat.

Saya suka disini, karena saya leluasa untuk menulis tanpa diganggu orang-orang.

Terlebih tenang, dan nggak ada yang nyuruh-nyuruh.

Hehe..


Saya kok jadi nagih ya..

Kayaknya sih bakalan kesini lagi..

Oya, pada nungguin harga-harga makanannya ya?
Hehe.. murah kok..

untuk suasana yang ditawarkan saya rasa sih worth it...


Informasi:

Alamat : Jalan Ringin Raya No. 18, Condongcatur, Depok, Ngringin, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Jam buka :Buka 24 jam
Telepon : 0812-1601-8080



Salam, Adlina Haezah

Comments