Baekhyun vs Ji Chang Wook vs Lee Min Ho - Aneka Catatan

Sidebar Ads

banner image

WARNING!

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Baekhyun vs Ji Chang Wook vs Lee Min Ho


Jadi, aku ceritanya masih belum bisa move on dari Ji Chang Wook oppa.. dan lagi bingung bingungnya milih mau lanjut drama doi yang mana.

Ji Chang Wook ganteeeng

Ji Chang Wook ganteeeng 2

Ji Chang Wook ganteeeng 3

Ji Chang Wook ganteeeng 4

Ji Chang Wook ganteeeng 5

Ji Chang Wook ganteeeng 6

Ji Chang Wook ganteeeng 7

Teruss... gegara aku lagi suka sama Ji Chang Wook.. trus pas lihat dia kayak mikir mirip siapaaa gitu..bibirnya itu lho.

Hehe... yang pertama muncul di kepalaku entah kenapa malah Baekhyun EXO. Padahal nih ya, aku udah lama banget vakum dari EXO semenjak sama Luhan. Walaupun aku suka sama baekhyun tapi nggak yang banget-banget juga, selama ini biasa aja.

caranya narik bibir ini lhoo miripp

kan kayaknya bener bibirnya deh

iya nih bibirnya mirip JCW

Gara-gara ngerasa dia mirip JCW oppa... eh kebablasan jadi sering mantengin dia doang kalo lagi nonton video-video EXO. Terus jadi seneng banget sama Baekhyun. Eh tapi kalian ngerasa mirip nggak siih? Aku kok merasa mirip ya? Bibirnya itu sih.. kalo lagi bengong apa diem gitu mirip bentuknya hahaha...

jadinya aku sekarang jadi suka banget nggak tau kenapa, suka banget sama Baekhyun. Jadi dengerin lagu-lagu EXO lagi, dan sekarang udah bisa move on dari Lu Han karena liatin Baekhyun... yah, serasa liat Ji Chang Wook versi penyanyi gitu haha bisa dance juga loh *aaah ngayal*. Dua-duanya pinter akting sih tapiii kalo Baekhyun akting di stage kalo nyanyi gitu mantep banget ekspresinya totalitas, kalau Ji Chang Wook masih kaku sih kalau nyanyi walaupun suara keren aku suka tapi dia emang kekuatan akting di layar drama sih..

ji chang wook mirip baekhyun exo

ji chang wook mirip baekhyun exo

Dan Ji Chang Wook ini menurutku dan banyak menurut yang lainnya juga... mirip juga lho sama Lee Min Ho? Mirip mananya? apa tingginya, apa matanya... entahlah, tapi kayak mirip gitu. Apa kemampuan aktingnya? Tapi selidik punya selidik, kayaknya karena banyak yang membandingkan antara dramanya City Hunter dan Healers yang temanya kurang lebih mirip.. dan mereka lawan mainnya juga samaan gitu deeh.

apanya yang mirip?

gayanya kali ya? postur tubuh?

Kalo aku sih sebelum kenal JCW oppa udah ngefans lama duluan sama Lee Min Ho. Kan setelah BBF kecuali The Heirs aku tonton semua drama dia. Why aku belum nonton The Heirs? entah.

Pokoknya, pas mantengin JCW oppa di drama-drama dia yang sedang kutonton... bayang-bayang Lee Min Ho ini muncul aja gitu di kepala. Dan ternyata nggak cuma aku yang berpikir demikian.. ternyata di grup facebook atau di youtube ada juga yang bahas itu. Dan banyak yang milih Ji Chang Wook. Ini berhubung aku lagi suka sama JCW aja ya jadi aku sih juga milih dia dibanding Lee Min Ho haha.


lee min ho city hunter vs ji chang wook healer

lee min ho city hunter vs ji chang wook healer


ji chang wook mirip lee min ho


Nah, kalau menurut kalian Ji Chang Wook mirip siapa lagi?
Aku merasa dia agak mirip Song Joong Ki sih, kadang mirip Lee Jong Suk juga ... tapi paling kerasa mirip sama Baekhyun sih kalau buat aku pribadi.

JANGAN LUPA ISI POLLING YAH!!

Pilih siapa kalian?

Ji Chang Wook
Lee Min Ho
Created with SurveyMaker

Salam, Adlina Haezah
Baekhyun vs Ji Chang Wook vs Lee Min Ho Baekhyun vs Ji Chang Wook vs Lee Min Ho Reviewed by Adlina Haezah on May 19, 2018 Rating: 5

10 comments:

  1. Benerrrr, w kan gasuka sama idol kpop dan ga ngikutin juga sih, tapi pas liat Baekhyun EXO di drama Moon Lovers kok kayak mirip JCW di Empress Ki, apalagi gaya rambutnya kadang ada yg disamain, jadi keliatan mirip bgttt, Baekhyun kayak JCW versi mini 😁

    ReplyDelete
  2. Coba cek bts V deh. Aku ngerasa doi (JCW) lebih mirip ama bts V. Entah knp, gw ngerasa beberapa pose foto V mirip ama JCW.

    ReplyDelete
  3. Coba cek bts V. Menurut gw doi(JCW) lebih mirip ama bts V.

    ReplyDelete
  4. Klo menurut gue mah jcw lebih mirip lee min hoo apalagi klo pas dari samping mirip bangetπŸ˜‚

    ReplyDelete
  5. Wah artikelmu kok sama persis kayak apa yg aku alami dan rasakan sama JCW , tp bedanya aku suk JCW setelah nonton K2 , drakor pertama yg kutonton adalah full house sampe skrg ga bisa move on darituh film , yg ke 2 film city hunter asli gw jatuh cinta sama lee minho gara2 city hunter , jadi ceritanya abis itu gw ngefans sama lee minho trus aku nonton the legend of blue sea krn ada lee minho tp kurang suka sama filmnya , agak kecewa jadi aku cari film lain diviu waktu itu thn 2017 nemu film k2 gw langsung jatuh cinta sama JCW cintaku jadi terbagi 2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Abis itu udh ga nonton2 drakor lg krn viu aku hapus sampe akhirnya awal 2019 instal lg ketemu film barunya JCW melting softly aku seperti menemukan cintaku yg lama hilangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ , krn film barunya baru jln beberapa episode dan aku ingin membalaskan kerinduanku akhirnya cari2 film dia dan ketemu film healer , sumpah di film helaer ini aku jatuh cinta setengah mati , posisi lee minho udh tergeser, dimataku cuma ada JCW yg lain blur , aku jadi makin haus akan JCW gw cari2 filmnya lg ketmu film love trouble , kl film ini auka krn ada JCW aja filmnya ga terlalu spesial , trus aku liat impress ki pengen nonton tp agak males krn kisahnya tentang zaman dulu dan kerajaan gitu kurang suka sama film2 yg ada perangnya pake prajurit dan pedang ,sama 1 hal yg paling gw ga suka itu kl JCW ga pake rambut poninya krn yg bikin gw jatuh cinta sama JCW senyumnya pake rambut poni , dan keliatannya ceritanya panjang jadi aku nyari dulu review tentang film impress ki ini , dan itulah kenapa aku sampe ke blog kamu ini dan setelah aku baca artikel2 kamu ah ternyata kita sama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillaaaah kalau ternyata kita sama hehehehe
      makasih yaaa sudah sharing kisahkamu tentang jcw dan leeminho salam kenal,

      Delete

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Powered by Blogger.