Baekhyun vs Ji Chang Wook vs Lee Min Ho - Aneka Catatan

WARNING!

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Baekhyun vs Ji Chang Wook vs Lee Min Ho


Jadi, aku ceritanya masih belum bisa move on dari Ji Chang Wook oppa.. dan lagi bingung bingungnya milih mau lanjut drama doi yang mana.

Ji Chang Wook ganteeeng

Ji Chang Wook ganteeeng 2

Ji Chang Wook ganteeeng 3

Ji Chang Wook ganteeeng 4

Ji Chang Wook ganteeeng 5

Ji Chang Wook ganteeeng 6

Ji Chang Wook ganteeeng 7

Teruss... gegara aku lagi suka sama Ji Chang Wook.. trus pas lihat dia kayak mikir mirip siapaaa gitu..bibirnya itu lho.

Hehe... yang pertama muncul di kepalaku entah kenapa malah Baekhyun EXO. Padahal nih ya, aku udah lama banget vakum dari EXO semenjak sama Luhan. Walaupun aku suka sama baekhyun tapi nggak yang banget-banget juga, selama ini biasa aja.

caranya narik bibir ini lhoo miripp

kan kayaknya bener bibirnya deh

iya nih bibirnya mirip JCW

Gara-gara ngerasa dia mirip JCW oppa... eh kebablasan jadi sering mantengin dia doang kalo lagi nonton video-video EXO. Terus jadi seneng banget sama Baekhyun. Eh tapi kalian ngerasa mirip nggak siih? Aku kok merasa mirip ya? Bibirnya itu sih.. kalo lagi bengong apa diem gitu mirip bentuknya hahaha...

jadinya aku sekarang jadi suka banget nggak tau kenapa, suka banget sama Baekhyun. Jadi dengerin lagu-lagu EXO lagi, dan sekarang udah bisa move on dari Lu Han karena liatin Baekhyun... yah, serasa liat Ji Chang Wook versi penyanyi gitu haha bisa dance juga loh *aaah ngayal*. Dua-duanya pinter akting sih tapiii kalo Baekhyun akting di stage kalo nyanyi gitu mantep banget ekspresinya totalitas, kalau Ji Chang Wook masih kaku sih kalau nyanyi walaupun suara keren aku suka tapi dia emang kekuatan akting di layar drama sih..

ji chang wook mirip baekhyun exo

ji chang wook mirip baekhyun exo

Dan Ji Chang Wook ini menurutku dan banyak menurut yang lainnya juga... mirip juga lho sama Lee Min Ho? Mirip mananya? apa tingginya, apa matanya... entahlah, tapi kayak mirip gitu. Apa kemampuan aktingnya? Tapi selidik punya selidik, kayaknya karena banyak yang membandingkan antara dramanya City Hunter dan Healers yang temanya kurang lebih mirip.. dan mereka lawan mainnya juga samaan gitu deeh.

apanya yang mirip?

gayanya kali ya? postur tubuh?

Kalo aku sih sebelum kenal JCW oppa udah ngefans lama duluan sama Lee Min Ho. Kan setelah BBF kecuali The Heirs aku tonton semua drama dia. Why aku belum nonton The Heirs? entah.

Pokoknya, pas mantengin JCW oppa di drama-drama dia yang sedang kutonton... bayang-bayang Lee Min Ho ini muncul aja gitu di kepala. Dan ternyata nggak cuma aku yang berpikir demikian.. ternyata di grup facebook atau di youtube ada juga yang bahas itu. Dan banyak yang milih Ji Chang Wook. Ini berhubung aku lagi suka sama JCW aja ya jadi aku sih juga milih dia dibanding Lee Min Ho haha.


lee min ho city hunter vs ji chang wook healer

lee min ho city hunter vs ji chang wook healer


ji chang wook mirip lee min ho


Nah, kalau menurut kalian Ji Chang Wook mirip siapa lagi?
Aku merasa dia agak mirip Song Joong Ki sih, kadang mirip Lee Jong Suk juga ... tapi paling kerasa mirip sama Baekhyun sih kalau buat aku pribadi.

JANGAN LUPA ISI POLLING YAH!!

Pilih siapa kalian?

Ji Chang Wook
Lee Min Ho
Created with SurveyMaker

Salam, Adlina Haezah
Baekhyun vs Ji Chang Wook vs Lee Min Ho Baekhyun vs Ji Chang Wook vs Lee Min Ho Reviewed by Adlina Haezah on May 19, 2018 Rating: 5

No comments:

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Powered by Blogger.