Download Soundtrack OST Drama Mare dan Rikuoh - Aneka Catatan

WARNING!

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Download Soundtrack OST Drama Mare dan Rikuoh




Lagu-lagu di dramanya Mare dan Rikuoh itu baguuus banget, dan membekas. Jadi sayang aja kalo aku dengerin sendiri. Enak dibagi-bagi iya nggak?

OSTnya ini tuh adem banget dengernya, dan nggak kayak lagu jepang biasanya. Apalagi yang Blume im Meer uuuu suka banget, itu musiknya kayak ada campuran musik-musik bali gitu. Aku dengerin berapa kalipun nggak bosen masa hahahaha.

Jadi sebenernya juga aku lagi suka sama lagu-lagu jepang, banyaknya sih anime soalnya ternyata susah ya kalo cari soundtrack drama jepang itu, kalo nggak nonton dramanya. Soalnya harus cari sesuai judulnya, di Youtube nggak banyak yang kasih rekomen drama-drama terbaik gitu, nggak semacam drama korea. Ada juga drama jepang tapi luamaaa banget, dan jadul. Haduh. Oya, kalo enggak palingan malah film-film jepang gitu. Bener-bener deh, drama jepang tuh bagus bagus lho hahahahahaha *kamu aja baru ngomong sekarang linnn, dulu-dulu kemana ajaa*.

Yah itu tadi pembukaan aja, biar kerasa kayak lagi nulis blog wkwk. Nih ya ost-nya. Disimpen baik-baik lho!

Grey to Blue - Hiroyuki Sawano⁄Mika Kobayashi.mp3 (MARE OST)


Blume im Meer - Hiroyuki Sawano⁄Cyua.mp3 (MARE OST)


Because of You - Hiroyuki Sawano⁄Aimee Blackschleger.mp3 (MARE OST)


Song of.. - H.Sawano⁄M.Kobayashi⁄A.Blackschleger.mp3 (MARE OST)


MAREZORA (LongVer) - Hiroyuki Sawano.mp3 (MARE OST)


Little Glee Monster⁄Jupiter.mp3 (RIKUOH OST)


Heechul Oppa: "udah?'
Linna: "udah dong"
Donghae Oppa: "dikit ya lin?"
Linna: "biar. yang bagus-bagus aja ini."




Download Soundtrack OST Drama Mare dan Rikuoh Download Soundtrack OST Drama Mare dan Rikuoh Reviewed by Adlina Haezah on April 03, 2018 Rating: 5

No comments:

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Powered by Blogger.