Komik Alice Academy / Gakuen Alice Spin Off Kageki no Kuni no Alice - Aneka Catatan

WARNING!

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Komik Alice Academy / Gakuen Alice Spin Off Kageki no Kuni no Alice




Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

*buset lin, berisik amat baru juga mulai*

tau gak tau gak tau gakkkkkkk

aku baru tau lhoooo

kalo ternyata....

gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

*disumpel kaos kaki 5 menit*
.
.
.
.
Huff oke..

Aku lagi kegirangan karena ada kabar baik yang terpaksa tak bisa kupendam sendirian. Orang lain kudu tauuuu! kalau Gakuen Alice / Alice Academy sekarang ada spinoffnya! Kyaaaa hyat hyat ciaat! *ini ngapain sih?*

Aku juga mau curhat kalau aku menyesali perbuatanku yang pernah menjual komik-komiknya Alice Academy! Ngapain kujual semua siiihhhhhh! Bodoh banget putriiiiiiiiiii.... padahal kan dulu katanya mau ngumpulin! Aku pingin guling-guling di atas jerami deh karena kebodohanku itu.

*maaf khilaf pas saat itu.*
*kenapa gak guling-guling di atas beling aja sekalian sih, lin?*
*well..*

Oke, akan kucoba ikhlaskan sambil coba besok hunting komiknya lagi *hiks. bodoh banget Ya Allah*

Di spin offnya iniii judul komiknya adalah .....

Kageki no Kuni no Alice


dann gambarnya bagus banget. Bagus banget. Jauh lebih baguslah daripada yang di Alice Academy.

Sekarang mikan sama natsume udah gede udah bukan anak SD lagi, mereka udah SMA. Ugyaaa suka suka sukaaaa ini lho baru kisah remaja. Masa dulu baca cerita anak SD cinta-cintaan wkwk *walaupun aku gak keberatan juga sih waktu baca mah*

*nah lho, kok jadi bahas Mikan sama Natsume?*

Aku belum baca komiknya sih, tapi waktu tau spinoff nya ini keluar, aku cuma cari part mikan sama natsume doang. Aku belum move on lho dari mereka. Yah, walaupun disini porsinya dikit banget sih, karena kan mereka bukan peran utama disini.

*aaaaaaaa jadi pingin Alice Academy season 2*

Tapi okelah, berasa baca epilog gitu sih, makannya aku kegirangan. Sayang yang ditranslate itu masih baru sampai chapter 4 doang (april 2018) dan aku cuma bisa ngintip2 doang yang pake bahasa Jepang. Duh, jadi pingin bisa bahasa jepang.

I will tell you, the best thing about Alice Academy is the way it warms your heart.
Tiap aku baca ulang sekalipun, aku udah siap pingin nangis-nangis lagi.

Nggak heran nih komik ratingnya tinggi. Bagiku ini semacam masterpiece, komik favorit selamanya.

*trus kenapa komiknya kamu jualiiiinnnnnnnnnn*
yaelah bahas ini lagi

Nggak mau ngomong banyak sih, soalnya aku juga belum baca. Aku hanya berharap masih bisa lihat Mikan dan Natsume bareng-bareng lagi. Yang di komik Alice Academy mah masih kurang banyaaaaaaaaakkk kan cerita Hotaru juga kayaknya belum kelar kan ya?? *eh apa udah ya?*





Salam, Adlina Haezah
Komik Alice Academy / Gakuen Alice Spin Off Kageki no Kuni no Alice Komik Alice Academy / Gakuen Alice Spin Off Kageki no Kuni no Alice Reviewed by Adlina Haezah on April 04, 2018 Rating: 5

No comments:

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Powered by Blogger.