Photos Collection of Kento Yamazaki - Aneka Catatan

WARNING!

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Photos Collection of Kento Yamazaki



Yups.. kudedikasikan halaman ini khusus untuk foto-foto Yamaken yaaa  >,< 
gara-garanya fotonya lucu-lucuuuu gemesin. Dia tuh rasanya pingin banget aku kandangin trus aku baca pulang deh hehe. Tapi karena gakbisa orangnya, fotonya aja deh ya aku pasang disini siapa tau kangen ... kekekeke~



  











Salam, Adlina Haezah
Photos Collection of Kento Yamazaki Photos Collection of Kento Yamazaki Reviewed by Adlina Haezah on March 12, 2018 Rating: 5

2 comments:

  1. postingan bulan Maret langsung banyak ya wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahhahah gara-gara lagi ada yang bisa ditulis aja ini linnnnn >,<

      Delete

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Powered by Blogger.