Template Baru Blogspot Blogger bikin GIRANG!

Wow.
wow.
wow.
wow.

wooooooooooooooooowwwww...

Yaaaaampuuuuuuuuuuuuunnn!!
setelah bertahun-tahun ngejogrog di blogspot dan setia banget dan nih blog nggak ada perubahan signifikan (yah, kecuali sekarang bisa edit template sih) , tau gak kalo sekarang blogger punya template bagusssssssss!


Iya bagus!
Nggak bohong!

Sampe-sampe blogku yang di Tumblr aja pingin aku pindah lagi kesini!

Ya habisnya bagus!

Eeerrr...
sering-sering ngapa sih blogger bikin official template baru gini...

Ini dia penampakannya:




Gak seberapa sih emang jumlahnya. YA TAPI LUMAYAN!
Maksudnya setelah aku berada di tempat ini selama hampir 10 tahun, baru kali ini blogger ngeluarin template banyak beginiii!! Dulu pernah sih, yang dinamis itu... tapi sekali coba, langsung nggak mood. Nggak cocok. Aneh.

Nah kalo yang ini lumayan... soalnya masih kayak template dasar tapi lebih upgrade gituu..

YA GIMANA NGGAK SENENG!

Penampakan lainnya:





Duuuuh gimana dong, kalo gini kan jadi pingin ganti template..

tapi bikin template yang sekarang aja hampir seminggu..

yah gimana dong, pingin ganti...

ganti nggak ya...

eman-eman sih...

TAPI PINGIN GANTI!


oh seriously, lin... stop it!


Well, jadi postingan hari ini emang nggak penting. Maksudnya, setelah sekian lama aku posting blog, dan POSTINGAN kayak gini yang aku update?


Anyway,

sampai bertemu di postingan selanjutnya. semoga lebih berarti...

.
.
.
.
.
.

PINGING GANTI TEMPLATE KAN JADINYA!!!


(lina digeret keluar dari blogger untuk sementara)


Salam, Adlina Haezah

Comments