Storyku: Tentang Semangatku pingin Nonton Dream High 2

Selesai dengan euforia dan girang-girangnya sama drama-nya dream high, nah sekarang kita bakal ngomongin satu lagi nih drama yang belum aku tonton sekaligus belum muncul dvd-nya. Mau tau apa??
*nggak tuh ..*
yaaah lo mah gak asiiikk.. sekali-sekali bo'ong kek .
*emang ape??*
DREAM HIGH 2
*.....*

hhehe, jadi dream high itu emang ada sekuel-nya.. Tetapi perlu digaris bawahi mungkin, karena maksud sekuel disini bukan menceritakan tokoh tokoh di drama sebelumnya. Sebaliknya, disini yang muncul semua-nya orang baru. Jadi yang di sekuelkan itu yang nama sekolah KIRIN dan nama Dream High nya itu deh.. hehe,

Rada kesel juga sih waktu tau kalo ternyata sekuelnya itu nggak bakal nampilin tokoh-tokoh sebelumnya,,, :( lagian waktu lihat cast-nya kok gak ada yang cakep yaa?? yaaah... nggak secakep yang pertama sih ..



cuma aneh niii..
*apanya??*
sekarang ini aku jadi pingin banget nonton dramanya.. habis teasernya itu yaa ternyata bikin penasaraaaan.. kyaaaa.. dasar nggak sopan deh #plaaaakk..
moga aja beneran bagus ya yang kedua ini. Saya akan tunggu sampai mama menjemputku ..
Oke byeee....


Salam, ADLN_haezh

Comments