Shinee - Hello Teaser MV !

whoooaaa ~~~ Photobucket
sebenernya nih ya , aku mau kasih tau ini ntar aja pas udah rilis MVnya .. tapi ternyata Linna nggak tahan chingu ~~

key : jiaah !! nahan kentut dia ..
linna : ah oppa !! ngawur deh ngomongnya !!

ini lhoo .. lagu barunya SHINEE ! mereka kan udah melakukan good bye stage kan untuk lagu yang lucifer

onew : saking larisnya ! ya gitu tuh!
linna : oppa ! linna lagi ngomong nih!

dan sekarang mereka akan kembali melakukan aksi comeback stage mereka !! hyaaa ~~~ ..
langsung ke inti aja deh chingu ...

onew : jadi dari tadi masih di pinggiran ??*dilirik linna*

bentar lagiiii .. bentar lagii nih walaupun SUMPAH gw gak sabar banget nunggunya .. shinee akan merilis lagu baru mereka yaitu HELLO !! Photobucket
dari teasernya dan mp3nya . kelihatannya mereka kembali memutar balikkan konsep dari lagu sebelumnya (baca : lucifer). Disini lagunya nggak kedengaran lebih keras kayak lucifer , tapi lebih kalem aja hentakkannya . Dan yang paling penting ,, lagunya enaaaaakkk bangetttt . sekali denger nih aku langsung suka lho chinguuu !!
Aiishh . yasudahlah chingu . daripada lama2 .. kita liat aja teasernya !


taemin : wajah gw jadi imut lagi nihh !
linna : iya oppa !! jadi imut lagii .. aiiihh .. manis sekaliii .. 
taemin : suara gw ??
linna : melengking dengan indah ... *kesemsem deh !!* Photobucket

jonghyun : wah .. rambut gw jg jadi rapi lagi 
linna : okke .. setuju oppa !! rambutnya gak keliatan gemuk kesetrum .. hehe *dicekek jonghyun*
jonghyun : jadi apa maksudmu dengan gemuk kesetrum itu , hah linnn ?? *masih nyekek*
linna : oouggghh .. *gak kuat dah!*

Kalo masih belum puas dengan teasernya ... aku kasih options lain deh sambil nunggu MVnya ..

key : cuma teaser doang siapa juga yg bisa puas ??
linna : ha ?? oiya ya .. iya ya 
key : mikir deh dia ..

nih chingu .. kalo tertarik download MP3nya doang ,,, Klik Disini

Comments