Shinee Comeback + My 6th AWARD !

Akhirnyaaaa !! Shinee melakukan Comeback mereka untuk lagu "HELLO"... hwaaaa .. seneng bangettt seneng bangeeetttt ..

key : "iya , kita tau kita keren .. tp biasa aja deh!"

untuk comeback mereka yang ini . sebenarnya udah dari tanggal 1 kemarin aku tau .. dan emang udah tanggal 1 kemarin aku download . Cuma , yang ada di youtube cuma satu doang ! itu pun jelleeeekk bangett gambarnya , makannya aku nggak posting hari itu .
nah , kembali di hari minggu yang indah nan cerah ini saia kembali melakukan aksi browsing youtube dan mencoba mengetik kata "shinee hello" . Yah ! berharap2 muncul MVnya gitu ..hehe ..
emang nggak ketemu sih MVnya , soalnya mereka memang belum masukin ke youtube . Tapi aku kaget aja , ternyata video comeback mereka yang tanggal satu , yang kemarin cuma dapet satu dan jelek udah ada banyaaaakk banget di youtube ... dan setelah di lihat , ternyata gambarnya jernih chingu .. gak ambil pikir panjang dong ! langsung aja deh linna sabet tuh video dan menghapus video rusak di netbook-q ..
Satu lagi yang bikin aku heran chingu ..

Aku cuma heran aja , padahal kan hari satu-nya itu videonya cuma satu dan aku cari yang lain bener2 nggak ketemu . Nah , herannya , waktu muncul hari ini di youtube , kenapa di bagian tanggalnya itu tulisannya tuh video uda keluar dua hari yang lalu ya ?? padahal saia yakin kalau dua hari yang lalu tuh gg ada /.. harusnya tulisannya kan 'today' kan ??

jonghyun : ya ampunn lin ?? penting gg sih mikirin kayak gitu ??
taemin : emang kapan linna mikirin yang penting? *di cekek lina!*

bener-bener , setelah di pikir2 , ternyata nggak penting jga gw ngomongin masalah tanggal .. yang penting kan sekarang video di tangan .. wkwk ..

minho : baru sadar dia ! eh , lin . knapa qmu nyerocos aja sih ?? inti pembicaraan mu bukannya mau shared perform kita ya ??
linna : aiiishh .. mian oppa .. biasalah ! bakat penulis emang suka mendiskripsikan sesuatu secara panjang lebar ..
all : lebai deh !

oke chingu . daripada berlama2 ria ..

onew : lo sendiri kali yang bikin lama 
linna : oppa diem dong !!

nah , kita liat aja yukkk perform mereka hari ini !! check it!!

 

ayo ayo .. gimana komentarnya ??
mereka balik jadi asik2 gitu kann ?? lagunya juga sekali denger linna langsung suka ~~
teruuuss .. walaupun emang beda dari lagu sebelumnya , tetep aja mereka keren ..
dan yang paling bikin nggak sabar adalah ... I CAN'T TO WAIT THEIR MV !!! huuu--uhh 

Nah , untuk yang kedua aku mau posting awardku yang ke-6 dari my new friend : Fin . Wah , makasih Fin awardnya ..


 Nah , lalu , untuk yang selanjutnya , ada dua rules yang harus aku lakukan .. pertama , aku harus bagiin award ini ke-5 teman blog ku lainnya .. siapa ya kira-kira ?? ehm ,, ini aja deh :

1. Chi

udah kan ?? sekarang rules yang kedua .. saia harus memberi dua pertanyaan kepada teman2 yang sudah saya berikan award . tapi sebelum itu , biarkan aku jawab pertanyaan dari Fin dulu ya ??

1. menurut kalian, blog ku ini gimana? aneh kah? lucu? atau yang lain?
 blognya fin lucu dan seru !! asik deh ..

2. apa saja kegiatan kalian di hari libur?
 kegiatanku di hari libur selalu sama dari tahun ke tahun *haiyaah .. lebai deh!* .. MENGERJAKAN TUGAS .. online kalau untuk istirahat

nah , sedangkan pertanyaan saya yang harus di jawab juga ada dua :

1. menurut kalian ?? apa yang kurang dari blog saya ? apakah loadingnya keberatan ?? isinya kurang bermutu dan berbobot ?? atau apa yang kurang ??
 2. apa hobby teman2 belakangan ini ?? 

nah , udah kan ?? yah ! postinganku cukup sekian dulu deh .. tapi kalau waktunya masih cukup mungkin linna akan posting satu artikel lagi chingu .. yah !! met jalan2 di blog ini dah !! wkwk 

Comments

Post a Comment

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you