Seoul Song (SJ + SNSD)

tugas sekolah di undur lagi evaluasinya . tapi tugas di depan juga jadi pada numpuk . jadi tambah pusing deh !
gara2 nginep di lab sekolah , paginya jadi demam dan flu . ugh ! gak enak banget rasanya . untung habis itu segera minum obat , jadi yaahh.. seenggaknya nggak tambah parah ! syukur deh ..
tpi baru sekali ini lho aku ngerasain rasanya sakit cuma 1 hari . biasanya sampai seminggu sih !!

oya , tau nggak video musicnya super junior dan snsd yang judulnya SEOUL SONG ?? uwaaaa ~~~ kerendd tau .. keren banget ternyata ,,


videonya sih dah pasti video lama . tapi kelihatannya aku emang sedikit .. yah !! lumayan ketinggalan , jadi ya itu tuh ! bisa2nya ketinggalan videonya suju n snsd !! aduuhaaaii ,,, aku suka banget deh sma MVnya .. keren tauuu !!

 

Nah , jadiiii ..
silahkan download dan lihat kalau belum punya ,,,
kerenndd tauuu *apaan sih ??*

Comments