3rd and 4th "Jadilah Blogger Sejati" award !!

Ouch ... anneyong lagi nih semuanyaaaa setelah sekitar lebih dari 2 minggu dan menuju ke minggu ketiga aku nggak nemenin temen2 cerita di blogku ini ..
huwaaaa... kangenn sih sebenernya ,, kangen banget pingin ngetik-ngetik di blogku ini ,
cuma gara2 masalah trouble biasa yang nggak pernah ganti2 masalahnya yaitu ... tugasku yang masya allah banyaknya sampai sampai aku nggak sempet bahkan untuk membuka blogku atau membalas comment temen2 ..
hmm ..
kali ini , aku nggak bisa kasih topik menarik dulu yang ingin kubahas nih chingu , soalnya aku ini aja keburu2 nge post yang ini.. tapi semoga aja , doain aja aku habis ini bisa rajin posting lagi ya .. soalnya aku pingin nyampein satu sinopsis drama favoritku .. yah ! tunggu aja . doain selesai hari ini ya chingu . hehehe ..

sekarang , aku mau ngucapin makasih dulu aja buat Intan yang udah mau repot-repot berbagi awardnya ke aku .. padahal udah lama bener ni blog kutelantarkan .. hehe,
maaf ya intan , baru aku posting sekarang awardnya .. padahal ultah snsd yang ketiga udah lewat .. tak apalah , daripada nggak sama sekali , aku mau ucapin : Saengil chukka hamnida , snsd onnie !!




Sekali lagi gomawo ya intan ... :))

Nah , trus adalagi nih award dari Dark Ard Deidara .. Makasih ya awardnya .. Judul awardnya adalah "JADILAH BLOGGER SEJATI" dan aku diharuskan untuk mencari 10 temen-temenku yang harus nerima award ini , jadi .. award ini akan aku bagikan ke :

1. Kiri-chan
2. Intan
3. Winta
4. Rui
5. Thea
6. Regina
7. Animanga
8. Kanggosadayana
9. Annisa
10.Chanty



Aturan Main:

Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing :
Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah :

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sObat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat !

Comments