SJ-No Other (Jul,2,10)

Akhirnya setelah SUper Junior melakukan perform terakhir untuk single Bonamana, finally !!! mereka perform lagi dengan lagu baru chinguuuu !!! huaaaaaaaa... senenng bangeeettt !

Kalo lagunya sih paling udah di share dimana-mana yaa .. yah ! untuk melampiaskan kesenanganku aja sih sebenrnya ... alu mau share lagu terbaru plus perform terbaru suju ! NO OTHER !! Yeah !! wajib diliattt ..
dance baru lagu baru ... kyaaa nggak kuat deehh *apaan sih??**

Oke , chingu !! saaatnya melihatt .. Check it !

Super Junior KBS Music Bank - No Other
2 July  2010





Download 
Format : MP4
Size : 28.4 MB

SJ- No Other (3 July 2010)


Download
Format : MP4
Size: 28,87 MB

Sial ! Jantungku nggak cukup bagus buat berlama lama liat semua suami2 kuu .. *digebukin elf* .. tapi yah sudahlah .. untuk kesenangan bersama ... *sarapp!!*
Puas gak puas nggak ??? Ooohh .. belum puas ?? Kita tunggu bebrapa hari lagi .. oke chinguu ??

Oke , aku nggak tau linknya berjalan atau nggak . moga aja bisa buat download . hehe , kalo nggak bisa downloadnya sendiri2 aja yahh ?? Oke chingu ,, udahan yaa ??

Comments