SJ-No Other (4,Jul,2010)

Hyaaa ... total 3 kali deh suju perform lagu No Other !! ahayy !! seneng deh liat oppa-oppaku tampil lagi ..
komentarku untuk single baru mereka ini yaa..

keren ?? of course .. nggak diragukan lagi dong .. tapi ada yg berkesan dari lagu ini ..
nggak mengikuti jejak bonamana ataupun sorry sorry . No other memiliki karakteristik music yang slow tapi tetep jalan dance-nya . Lagunya nggak kenceng, enaaak banget di denger . dan yang bikin aku kesemsem sama ni lagu adalah tampilan anak anak suju jadi kueereeeennn bangettt ..

tapi ngomong-ngomong chingu .. hehe .. Eunhyuk poninya udah panjang ternyata .. ohoho .. udahlah ! kita tonton aja perform mereka , okee ??


Super Junior - No Other - Music Bank
4 July 2010




Download
Size : 28.78 MB
Format : flv

Comments