SJ No Other (10 & 11,July,2010) & My 2nd Award

Ayo share lagi chinguu !! hehe ... kita mau liat nih perfomance suju yang tanggal 10 dan 11 nih ! Chingu chingu udah punya belum nih yang ini .. hehe .. tapi yah ! daripada kelamaan , langsung aja deh .. nih chingu videonya !


Super Junior 10 July 2010
No Other


 Super Junior 11 July 2010
No Other - Inkigayo


wiw .. keren ya chingu ! hehe .. diambil gih ! download sndiri tapii .. hehe *digebukin reader*

Okelah, setelah share wajah2 tampan oppa2 kita .. aku mau share dan ngucapin banyak2 terima kasih nih buat dongsaengku Intan yang udah mau berbaik hati ngasih award untukku .. yang disini statusnya adalah my second award . haha .. gomawo saeng,..





Nah .. untuk kira2 mau diapain nih award .. ntar aku pajang deh ! wkwk .. sama ya ! aku mau share juga nih award buat chingu2 ku yang mau ngobrol sama aku .. hehe .. *kepedean* .. uhmm .. ntar aku kasih tau lewat chatboxnya masing2 deh .. males nge-linknya . hehe .. gomawo

Comments

  1. siip.. selamat ya atas AWARD-nya.. lebih semangat lagi bloggingnya.. btw udah gw FOLLOW tuh.. now is your turn.. ;)

    ReplyDelete
  2. @Andi : haha .. mkasihh .. iya nih jdi makin smangat bloggingnya .. wkwk

    ReplyDelete

Post a Comment

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you