Accompany Kangin Enters the Army (with SJ member and ELF) - 5 July 2010

I know I know .. aku telat lagi kan ?? telat lagi, iya kan ?? semua udah pada ngomongin sedangkan aku baru mau masang artikelnya, iya kaaann ???
*woii woii .. tenang buu!*
Ah , ya ! Okelah , sekarang kita bahas apa yang sedang kuucehkan sedari tadi ...

Finally .. Our Kangin Oppa Enters the Army ...
Dan itu kemarin .. sedangkan aku baru nulis sekarang *hwaaaa... payah dehhh .. mian ya semuanyaa*
Sebenarnya , hal ini udah di bahas di banyak blog .. jadi kayaknya aku nggak perlu repot - repot me-reply bahasan mengenai hal ini ..



Kepergian kangin ke Chung Cheong NamDo pada pukul 1 tanggal 5 Junli 2010  waktu Korea, diantarkan oleh ke sepuluh member Super Junior dan juga para ELF ke Korea.


Hoohh .. sebenarnya aku juga pingin nganterin oppa . cuma aku nggak bisa kesananya .. hiks .
Pasti kangen deh soalnya habis ini kita udah nggak akan ketemu sama kangin oppa lagi karena tugasnya yang harus masuk kemiliteran.  Sedangkan jadwalnya kangin akan kembali tahun 2012 nanti.. Sabar ya Chinguu .. kita harus tetep sabar demi melihat oppa kita Super Junior bisa perform bareng lagi ..
Cuma sayaaanngg banget .. pertemuan terakhir dengan Kangin ini masih saja nggak plong dikarenakan satu member super junior dan satu mantan member super junior nggak bisa dateng buat nganterin oppa kita tersayang untuk yang terakhir kalinya. Sedih rasanya , hanya ada 11 orang di tempat itu, sedangkan Kibum yang statusnya masih anggota super junior nggak juga muncul .. *ayolaaahh.. kenapa nggak mau sih dia ngeluangiiinnn 5 meniiiit aja buat nganterin oppanya*. Tapi yah ! mau gimana lagi .. udah dasarnya nggak bisa .. mungkin memang gini jalannya ..

Yaudah , deh chingu .. daripada kita berkicau-kicau nggak jelas, mendingan kita liat foto-foto yang mau aku share untuk moment-moment perpisahan anggota suju satu ini .. Check it Now !!





Itu dia foto-foto mereka waktu nganterin keberangkatan Kangin .. Sedangkan videonya , chingu bisa liat di bawah ini :




Walaupun mungkin berita ini udah chingu sekalian denger atau baca , tapi tujuanku kali ini cuma mau share aja kok .. yahh !! setidaknya untuk pertemuan kangin dan member suju yang terakhir untuk kali ini bisa di abadikan di blogku .. gitu aja sih !! hehe .. okelah chingu , sekian aja ya ?? gomawoo ..

Comments

  1. kakak, makin tembeem ajaa yaah si kangin .. lebih chubby dari waktu dia plontos waktu marry u dehh ...

    huuuaaaahhh ... *nanti racoon harus bisa ngengodain suster-suster lawan .. haha.jk

    ReplyDelete
  2. aku lebih telat kak , haha .. setelah liat posting unni ini aku baru dapet foto-fotonyaa ... + berita jelasnyaa ... haha

    ReplyDelete
  3. hahaha ... iya ya .. setelah lama gg liat mukanya kangin oppa.. akhirnya bisa liat lagi .. hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you