SJ Music Bank (04,Jun,2010)

Akh .. sebenernya aku juga sadar ini agaaaaakk kurang kerjaan ,!!
kenapa sih aku tuh hobbinya cuma posting video doang ..
iya kalo videonya bisa muncul terus, kalo gg ??
Masalahnya ,pemilik blog yang sangat pemalas ini suka nggak punya tuh bahan cerita buat blognya .. hehe,
Oia .. aku mau kasih tau chingu ,
kemarin aku nyoba nyari nama jepangku , seperti yang dilakukan kak Ocha di Blognya *maaf kak, namanya kupajang2*, hehe
dan hasilnya adalah taraaaa ...
keren keren keren .. I like my new name ,
Himekawa Rina ?? dadada .. wkwkwk
tinggal nunggu yang buat nama korea deh ..!!
dan daripada kita berlama ria ngomongin namaku yang makin lama nggak penting ini *napa baru sadar??*
, kita ngomongin oppa2 suju aja yuukk .. !! toetoettoettt

Ya !
Super Junior kemarin tampil 9 orang di Mubank ..
Kyuhyun lagi perawatan habis operasi,chingu . Jadi kita nggak bisa deh liat aksi panggung DanceKyu kita disana .
Hanya saja, super junior tetap tampil maksimal kok, powerfull, dan apapun itu , jangan kaget kalo sUJU menang peringkat satu chart award MuBank lagi !!

CONGRATULATION, OPPA !! ^_^



Nah, kembali ke Kyuhyun.
Chingu ada yang tau tentang Kyuhyun operasi ??
aku sih taunya dari StarJunior ..
Nah, katanya Kyuhyun harus istirahat 3-4 hari, chingu . Makannya MuBank kemarin dia nggak ada,
dan kemarin sebelum SJ tampil di MuBank, aku sempat penasaran lho siapa aja yang bakal gantiin posisinya Kyuhyun yang notabennya adalah Lead Dance dan Lead Vocal juga ...
Nah, penasaran sama pengganti DanceKyu kita ini ..
Oke chingu ..
Liat aja ya !! ^_^ .. let's Watch .. !!

Super Junior - MuBank Bonamana (04,Jun,2010)



Tiga orang yang gantiin posisi Kyuhyun disana ..
Bisa liat ?? Bisa liat ??
Yupzz !! mereka2 ini memang punya posisi buat gantiin vokal, ataupun dance kyu ..
DONGHAE, LEETEUK, RYEOWOOK, dan SUNGMIN OPPA !! *kyaaaaa.. seneng bnget ada sungmin disana !!*
posisi pertama bagian kyuhyun diisi donghae .. sebenrnya bagus , dancenya cuma vokalnya dia juga bagus, tp sebenrnya menurut pendapatku doang lho *mian hae oppa* kurang pas juga kalo di bagian kyuhyun ..
donghae oppa agak ngos2an *saking powerful..
Kemudian , posisi kedua oleh LEETEUK OPPA !! cocokk .. tekanan suaranya passss... I like that ..
dan bagian ketiga diisi oleh .. Sungmin oppa !! * bisa liat kan bisa liat kan???*
kereeeeeennnnn  >.< *always lahh!!* , walaupun keliatannya dia agak kepleset pas nyanyiin bagiannya kyuhyun..
dan yang terakhir Ryewook .. Ah !! I like him , dia bisa pas banget pas bagiannya kyuhyun ituu .
intinya, sebenrnya yg bener2 pas di bagiannya kyuhyun adalah Leeteuk dan Ryewook aja , walaupun yang lainnya tetep aja bgus . wkwk

Nah ?? terus siapa dong yang gantiin posisi kyuhyun waktu dance inti ??
gak ada chingu, jadi cuma bertiga aja : Donghae, Eunhyuk, n Shindong oppa doang !!
itu dia yang gantiin posisinya Kyuhyun *sebenernya gg penting banget diumbar2*, tapi tak apalah . biasa !buat menuhin blog doang .. hehehehe

Nah, chingu .. di Mubank kemaren , aku dapetnya gg cuma satu video itu doang kok ! masih ada lagi ..
ada bagian Yesung nyanyi lho !!
Sumpahh ,, selebai alaynya yesung .. suaranya dia selalu yang paling keren .. *selain sungmin, kyuhyun, ryewook, dan jonghyun* lho
aku suka banget denger dia nyanyi lagu ini .. yuk dengerin aja !!

SJ Yesung - MuBank It Has To Be You Live (4,Jun,10)


Dan ini ..

SJ Win in K-Chart Mubank (4,Jun,10)


taraaaa !! Super Junior menang Mubank CHart Award dan lagi2 di peringkat pertama .. seneng deh dengernya .. *liatnya kalii*

Oke chingu, postingan nggak penting dari ku segini dulu aja ya ..
ntar aku coba posting yang lain , hehe *klo bisa lho!! wkwkwk*
byeee ..



salam


(Koizumi Mihara)

Comments