My Status Is Active again ~~!

Yak ! akhirnya melenceng dari jadwal deh .. ! niatnya sih satu minggu ujian doang vakum, terus aktif lagi , nggak taunya kebablasan sampe tiga minggu tohh ? hahaha

Yah . mau gimana lagi ? sekitar 5 hari setelah ujian aku harus fokus ke pertandingan Pencak Silat di UNY . Kalah sih ujungnya, tapi biarlah .. buat pengalaman . hihihi *dah! nggak usah di bahas panjang2 juga..*
Terus yang kedua, beberapa hari setelahnya, netbook ku terancam masuk UGD. Kemarin kemarin sih dia emang udah kena serangan virus shortcut yang nyebelinnya setengah mati *yang bener aja, semua folder cuma penuh shortcut, bikin muak!*, dan akhirnya setelah di ujung kemampuanku akhirnya aku pake jurus andalan deh yaitu INSTAL ULANG *nggak banget deh solusinya*. Oke oke .. perlu dua hari buat bener2 bisa nginstal tuh netbook. Entah aku yang bodoh atau gimana, tapi yang bener aja masa setiap aku dah mau selesai nginstall adaaa aja masalah sama satu sistem yang nggak bisa ke instal. Dasar nyebelin !!

Udah jatuh ketimpa tangga pula, aku harus nahan emosi buat liat sinyal wifi di netbook ku itu yang jadi disable nggak bisa nyala !! entah rusak atau apa , tapi aku udah ngistal drivernya berpuluh kali masiiiiihhh aja nggak selesai .. Udah bukan nggak selesai , nggak bisa di pakai malah ! icon sinyalnya jadi aneh . dia nggak bisa nangkep wifi disekitarku , dan endingnya . aku nggak bisa ngenet sepuasku .. dan yang lebih buruk , aku nggak bisa download video SUPER JUNIOR !! AAAAARRRRGGHH .. sebel banget aku kalo udah nggak bisa download video2 kesayanganku .. !! Oh , God .. tolong bantu biar internet di rumah nyala lagi . Pliiiiiissss .. *mungkin aku perlu banyak banyak ngaji ya ??*

Ujung-ujungnya ngenet deh . Mau gimana lagi coba, aku harus sabar berapa hari lagi buat nggak ngenet ??
Emang sih kalo di warnet aku nggak akan bisa download video , masalahnya lambatnya nggak ketulungan. Tapi yaudahlah, minimal bisa ngisi blog udah alhamdulillah..

Nah , masuk ke topik selanjutnya ,, sebenernya sih aku pingin ngomongin Suju seperti biasa, tapi karena aku baru hari ini aktif lagi dan ketinggalan beberapa infonya suju, jadi sekarang intermeso dulu aja. Ntar kalo aku udah dapet info2 menarik lagi deh aku shared lagi ... *jadi mikirin video suju lagi deh.. hiks :((*

Wah wah wah .. aku nggak tau nih mainan award2an .. tapi makasih ya buat Kiri-chan (Akizuki Kiriya) udah mau ngasih award untukku .. hahaha .. seneng banget lho !! soalnya ini yang pertama ! wkwkwk *payah banget! lama ngeblog baru dapet award satu kali!*
Makasih banget kiri buat awardnya . Nah, ikut2an kayak yang lain, awardnya bakal aku kasih ke temen2 lwat chatbox masing2...

Comments

  1. Selamat ya shobat, semoga award itu akan menjadikan shobat lebih bersemangat lagi didalam ber-blog ria

    ReplyDelete

Post a Comment

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you