Attention for My Exam

Singkat , padat , dan cepat aja ya ??!!
Linna gak bisa lama-lama disini ,
cuma mau kasih aja ke chingu yang mampir ke blog ini ..

Karena untuk dua minggu di sekolah lagi ada Ujian Sekolah.
Linna harus vakum nggak blogging dulu ..
jadi kalo comment, exchange link, dan lain-lain nggak linna bales dulu,
balesnya ntar kalo udah aktif lagi . Jadi harap sabar T_T
terutama kalo dua minggu ini blogku sepi update,
harap maklum ya ??
Soalnya aku emang lagi nggak nulis dua minggu ini ..

Tapi tenang aja ,
Dua minggu ke depan Blog ini aktif lagi kok !!
oke ?? jangan berhenti main kesini lho !!

Makasih ..

( Linna / RinJeon/ Koizumi Miharu)

Comments