SJ - Bonamana MuBank (28 May 2010)

Hahaha .. sekarang aku takut keburu telat , kalo nggak segera update blog ..
Heii .. kadang kadang tanggalan yang dimunculin di youtube untuk videonya suju suka aneh ya .. sekarang bukannya tanggal 27 ya ?? kenapa di videonya di tulis tanggal 28 ??
Aku kira ada dua video berbeda, ternyata cuma satu T0T ...
Ya sudahlah , gak apa .. yang penting dapet video suju lagi .. khekhekhe ..



Super Junior - Music Bank (28 May 2010)


Tapi chingu ,,
hal yang bikin kita kegirangan lgi adalah bahwa mereka menang menjadi Winner lagi di Music Bank !
Yeeeiii ... Oppa oppa kita emang beneran nggak pernah jauh dari juara satu ,

Yang paling penting . Congratulation buat oppa - oppa kita Super Junior . ! HWAITING !

Comments