share share share !!

Sekarang, mulai update blog lagi nih, soalnya suju juga update terus manggungnya . hehe ,,
Yupz .. daripada aku bingung untuk lagi dan lagi mau isi apa blog ini, akhirnya aku memutuskan untuk share video suju lagi mengenai aksi panggung mereka untuk album keempat ini ..
Okke ..
kita mulai dari yang tanggal 19 yaa ??





Nah , yang ini adalah penampilan mereka di KBS Music Bank !!


Dan setelah mereka tampil di KBS Music Bank ini , Super Junior lagi dan lagi , sama seperti tahun tahun sebelumnya mereka bisa menduduki peringkat pertama disana !!

 

Congratulation Suju Oppa !!!

W-o-W . seneng banget liat mereka begitu dicintai para ELF lebih dari idola lainnya , dan itu berlangsung dari jaman dulu dulu sampai sekarang ...

Ahahaha .. I'm proud of you , Oppaa !!! *tereak pake toa*

Heechul : "yaiyalah .. "

Nah, yang ini nih penampilan mereka tanggal 22 Mei ini , *lho ?? hari ini dong ??* .. taulah ,, yang penting lihat dan download aja dehh .. ^^

Comments