Super Junior Fanmeet (23 Mei 2010)



Oya hampir lupa, tanggal 23 Suju juga ngadain fanmeeting yang disana Kangin muncul bersama 13 anggota super junior lainnya . Sebenarnya aku nggak perlu posting ini, soalnya semua blog udah ngomongin mengenai fanmeet ini . Tapi rasanya rugi nggak mengabadikan moment ini di blog ku . Meletakkan beberapa video super junior yang penuh emosional, nggak salah kan ??

Rasanya, fanmeet kali ini benar-benar fanmeet penuh emosional, bukan hanya leeteuk, tapi all of super junior member dan semua yang hadir tak kuasa menumpahkan air mata mereka .


Kangen, nggak liat Hangeng sebagai lead dance disana, nggak lihat Kibum dengan senyum mematikannya, dan nggak liat Kangin bernyanyi bersama anggota lainnya ..

Fanmeet kali ini kayaknya beda banget dari fanmeet sebelumnya,
Setelah baca artikelnya, aku sendiri jadi pingin nangis liat gambar2 heechul yang nangis juga ..
Oke chingu , kalo mau liat suasana fanmeet super junior, liat artikel lengkapnya di Starjunior





Youngwoon appeared in the middle of the fanmeet, during Marry You. Then he left again, and the whole crowd started screaming for him. He appeared again, seemed a little embarrassed, and he is already changed into a sports attire.


Everyone started crying non-stop. All the boys also cried. Heechul was crying very badly and refused to come out, he was being pulled out by someone.

Then Kangin started talking, saying to wait for him, and he is very touched. Then they started playing the video of the previous fan-meeting. Leeteuk says “How many of you were present last time”, someone raised the hand and Ryeowook asked “You came last time?” She said “Yes”

(Youngwoon muncul di tengah fanmeet, selama lagu Marry You. Kemudian ia pergi lagi, dan seluruh orang banyak mulai meneriakinya. Dia muncul lagi dengan wajah sedikit malu, dan dia sudah menggunakan pakaian olahraga.
Semua orang mulai menangis tanpa henti. Semua anak-anak super junior juga menangis. Heechul menangis sangat histeris dan menolak untuk keluar, kemudian ia ditarik oleh anak suju lainnya.
Kemudian Kangin mulai berbicara, berkata untuk agar semua menunggunya, dan ia sangat tersentuh. Lalu mereka mulai memperlihatkan video dari fanmeet sebelumnya. Leeteuk mengatakan "Berapa banyak dari kalian yang hadir waktu fanmeet", seseorang mengangkat tangan dan Ryeowook bertanya "Kau datang waktu terakhir kali??" Dia bilang"Ya")


From: 换爱妖 and 洛希卡_貓 @ baidu
Translated by: minoko2440 @ sapphirepearls.com
Take out with full credits and do not add your own



Kangin appeared from the rising platform during Marry You, and Leeteuk was crying non-stop.
Kangin told everyone to wait for him for 2 years. and apologises. He even kneel down and did a formal bow to the fans.

After Marry You, its the dance segment, Leeteuk wasn’t focusing already. He keep dancing the whole thing incorrectly.
After dance, it seemed to be Sorry Sorry, Heechul kept a straight face… After Sorry Sorry, Heechul disappeared and wasn’t on stage.
In the end when they were standing in a row, Leeteuk told Eunhyuk: “I still have KangTeuk!” Then someone said to look for Heechul. Leeteuk then realised Heechul wasn’t on stage. The fans keep shouting “Kim Youngwoon! Kim Youngwoon!”, then Leeteuk called out Youngwoon’s name asking him to come out. In the end, Youngwoon and Heechul came out. When Kangin was walking down, he stopped beside Leeteuk and Leeteuk hooked his arms saying “We are Kangteuk, Kangteuk”, he repeated it many times. Kangin says “Yes, Kangteuk”, then said something.. hyung…

Credit: 强特私人公寓 www.kangteuk.com
Translated by: minoko2440 @ sapphirepearls.com
Take out with full credits and do not add your own

Kangin: “I’m sorry and I’ll be back healthy and well.. 13 of us will be on stage in 2 years so please wait without having an affair”

Credit: sj-market
Translated by Chrissy @ TwELFs.com
Take out with full credits and do not add your own

Comments