Kanata Hongo vs Taemin Shinee - Aneka Catatan

WARNING!

Beberapa Review di blog ini sebagian besar merupakan spoiler. Persiapkan diri anda sebelum membuka artikelnya. Trimakasih. -author-

Kanata Hongo vs Taemin Shinee


Kemaren aku buka Friendster yang udah bertahun- tahun *lebay* , maksudnya berhari-hari yang lalu baru kubuka lagi . Hehe . Ketawa juga ya ?? Masa profilnya masih nyatain nyari SMA, padahal akunya udah hampir setaun ini kelas 1 SMA . wkwk .. Trus juga tuh postingan comment disana yang udah bertahun2 hampir berjamur disana. Duh … Friendster masa2ku SMP , jadi pangling aku litany . Tampilannya sekarang beda banget . Tapi lebih LOLA …


Chul : "ngomongin apa sih ??"


Rinjeon : "Eeeeh.. mianhe oppa !"


Back to topic ..


Jadi aku tuh nggak sadar kalo ternyata eh ternyata ada berjubel backup-an foto2 favoritku disana yang kebetulan foto2 itu sudah lenyap dari komputerku .. Dan foto2 itu adalah all my favorite photos .. Kyaaaa >.< aku nemuin foto Kanata Hongo !! hehe
… walaupun lama udah nggak liat tampangnya, ternyata aku masih jatuh cinta kalo liat Kanata Hongo . wkwkwk

Tau kan siapa Kanata hongo ?? Itu lho, yang mainin Prince of Tennis versi manusia . Cakepnyaa ~~~ mau di komik atau pun orangnya, Ryoma tetep cakep .. oiya .. aku mau shared aja deh foto2 backup-an ku si Kanata Hongo ni ajja yah ?? .. okke ???



Kyaaa !!! Gimana gimana ?? cakep kann ?? imut2 gimanaaa gitu .. tapi ya itu .. ini foto beberapa tahun yang lalu . hihihi ,, yg skarang aku masih belumm tau kayak gimana tampangnya !! 
Wajah - wajah cute jadi keinget ma idola ku baru2 ini .. sekarang muncul dari SHinee *eeeh ?? balik lagi ke korea !* .. hihi .. habis jonghyun , aku suka banget lho ma taemin . Udah paling muda, dia jga paling cute menurutku ..

Eeeh . beda lho sama kanata , kanata mah , walaupun wajahnya cantik , tp dia cantik2 cakep , walaupun cute, cutenya jga cakep .. kalo sama taemin . kalian pilih mana ??





Dari samping taemin mirip bagus super seleb show ya ?? hahaha.. tau nggak ??
 Hayo .. hayo .. cakepan yang mana niihh ?? Dipilih dipilih .. seribu tiga !! wkwk
*lo kira obral kaos kaki ??*
 
Kanata Hongo vs Taemin Shinee Kanata Hongo vs Taemin Shinee Reviewed by Adlina Haezah on April 08, 2010 Rating: 5

6 comments:

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you

Powered by Blogger.