Super Junior - M Perfomance (1 Nov 2009)

RinJeon : "Ciee ciee .. yang mau tampiiill !!" *nyempil di belakang lemari*
Super Junior M sedang siap siap akan berangkat manggung hari ini .
Henry : *lagi ngelap kacamata hitamnya buat nyanyi Super Girl nanti*
Hangeng : *sibuk milihin jas*
Donghae : *sibuk nyari dasi*
Zhou Mi : *lagi ngaca nyisir rambut*
Siwon : *sibuk berdoa agar manggungnya ntar lancar* [ngawur!]
Ryeowook : *nyiapin bekal*
Kyuhyun : *masih melek di depan komputer, nunggu temennya smbil nge-game!*

Henry : "Hei Rin! Ngapain kamu nyempil2 gitu ?? dateng2 kok nyasar di belakang lemari?"
RinJeon : "Uuuuhh *berusaha keluar dari jepitan lemari-tembok*.. Anneyong oppa! *nyengir kuda*!"
Zhou Mi : "Riiinn ?? Ada urusan apa kamu kesini?"
Donghae : "Yee .. dia mah kalo bukan karena utusan si author nih blog juga nggak bakal dateng!"
Hangeng : "Emang dia ngapain sih??" *di lempar sendok sama ryeowook*
Siwon : "Mata2 lah ..."
Kyuhyun : "Hahah . nyari sampah buat materi blognya!" *di lempar krupuk RinJeon*
RinJeon : "Yeee.. enak aja ! Aku cuma mau nonton kalian manggng kok!"
Ryeowook : "Ya tapi kan habis nonton dia langsung lapor ke majikannya Linna dan hasil manggung kita pasti tersebar lewat blog ini!"
RinJeon : "Yiiipppiiiee!" *di lempar mouse sama Kyuhyun*
KLOTAAAKK ...

Donghae : "Udah ah! Yuk berangkat !"
Henry : "Hng..." *pake copot kacamata* "Kok longgar sih??" *sambil jalan ke pintu!*
Kyuhyun : *Matiin komputer nyusul ke pintu*
Siwon : *Masih dzikir* [emang siwon zikir?] *nyusul ke pintu*
Hangeng : "Nah lho! Kamu mau nunggu disini ?? Liat online gitu ??"
RinJeon : "Enak aja! Aku nebeng dooong!"
Kyuhyun : "Kepalamu nebeng ?? Bisa2 mobilnya kempes kamu naikin" *di cekek rin*
RinJeon : "Uuuugghh ... tapi aku nggak seberat ituuuu!"
Zhou Mi : "Jangan ya ... jangan ikut kita ?? kalo kamu ada satu mobil sama kita , ntar kalo ada yang liat mikirnya aneh2 lagi!"
RinJeon : "Lho? Katanya aku peri ?? Masa keliatan sih?? Nggak ada yang tau lah!" *di jambak Kyuhyun*
Kyuhyun : "Peri apamu? Kamu tuh jin kopong tau!"
RinJeon :"Kopoong ?? Siiaaall!! *gantungin kepala Kyu*

Donghae : "Ayo ayo berangkat"
Zhou Mi : "Siiiiippp!!" *ngikut jalan keluar*
Ryeowook : *nggotong bekal*
Henry : *nengerin kacamata ke atas kepalanya, trus ngikut jalan*
Siwon : *jalan keluar apartemen*
Hangeng : *ikutan jalan keluar*
Kyuhyun : *masih digondelin RInJeon* "Lepasiiiiinnn"
RinJeon : "Uuuuuughhh ... *masih jambakin*"

--------- daripada gaje gitu, mending kita liat langsung aja ya perform mereka si suju M ini ! sekalian download yaa ??? Sebenrnya dah telat sih shared nih video ! Tapi biarlah! Daripada nggak coba? hehe!--------------


At Least I Still Have You (1 November 2009)



Size : 31.6 MB
Format MP4
Download

Super Girl (1 November 2009)




Size : 21 MB
Format MP4
Download

------------ di belakang panggung , finish the perform ---------------

RinJeon : "Hiaaaa !! Kerennn kereeeennn .. kalian emang oppa2ku yang hebat!"
Henry : "Oh! Of course! *sejak kapan lo bisa bhsa inggris??* kita keren kann ?? Apalagi kalo bukan aku !!"
RInJeon : "Kyaaaa ... bener !! Henry oppa kerennn .. yang paling imut!"
*di sumpel salak sama kyuhyun*
Kyuhyun : "Husshh ... berisik!"
Donghae : "Tau tuh nih anak berisik amat sih!"
Siwon : "Syukurlah! Perfomnya berjalan lancaarr!!" *amitabah*
Hangeng : "Nah sekarang kita istirahat !!"
Ryeowook : "Kita makaaaaannn!!"
RinJeon : "MWO ?? Makan ?? Waaaa.. aku ik.....bbbbffffhhhtt" *di sumpel kaos kaki beneran sama Kyhyun"
Kyuhyun : "Dasar jin bawel! Dah lah! Tinggal aja!"

----------- dan akhirnya anak2 suju M itu pun pergi meninggalkan RinJeon yang udah di taliin segala dengan tali gaib *ha?? apaan tuh??* yaaa... tapii author emang dapet materi! hahahha---- *di lemparin sandal ma anak2 suju M*

Suju M : Dasar Kerok!!
Author : Haaaa??

Comments