Suju M Blue Tommorrow, Ring Ding Dong Perfomance, New Song by DBSK

Anneyong !
Yaa! Dah berapa hari coba aku nggak posting blog ??
Kayaknya sebulan bisa deh di hitung pake jari ! wkwkwk

Heechul : "Pemalas!"
Kyuhyun : "Super duper pemalas!"
Kangin : "Pemalas yang nggak bisa apa-apa!"
Yesung : "Sebulan cuma jadi satu!!"

RinJeon : *melotot* KYaaaaaa ... kaliiiiaaaaaaannnn!! *nguber ke-4 orang itu pake kasur*

Aku harap sih semoga aja bisa , soalnya untuk sekarang aku mau coba shared video dulu, trus habis ini baru aku shared news yang baru saja kudapatkan ! hahahha

Kyuhyun : "Nyolong dari mana tuh ??"
Kangin : "Dari om Youtube lah!!"
RinJeon : *nyengir* ketauan!"
Kyuhyun & Kangin : "Yaiyalah, bego!!"

Nah, dari yang pertama ! Jeng jeng jeng .. emang telat sih! hhehe .. tapi yasudahlah! terima saja apa yang aku kasih ! 
Tau kan kalo Super Junior M ngeluarin Single baru ?? Tau kan tau kan ??
Judulnya Blue Tommorow . waah! lagunya agak beda sama SuperGirl

Beda banget malah , soalnya disini lagunya sedikit lebih ke mellow ..  
Nah ! Liat yaa ?? Ada link downloadnya juga kok! Check it Now !!




Super Junior M - Blue Tommorow MV




Size : 18 MB
Format MP4
Download


Ooooh! Penyakitku kumatttt ... MVnya kereennn ya ?? Kerennya nggak ketulungan ..
Dari lagu, nada, musiknya nyentuhh banget . Udah mirip soundtrack2 drama Taiwan beneran !
Belum personilnya, mereka jadi tambah ganteng buat lagu ini .
Terutama suamiku Henry . Dia yang paling perfect lah .. *di cekek anak suju M lainnya*. Hei! Dia itu udah cakep, manis, cute, bajunya yang rapi, gayanya, pas dia pake topi, mana dia juga nyumbang suara lagi! Kan jarang tuh! Jadi disini suaranya kedengeran lembuuuuttt banget .. Aduh2 . Jadi sesek nafas sendiri.

Kyuhyun : "Noh! Lebainya kumat!" *lagi minum teh*
Kangin : "Haha . selingkuh tuh Kyu! Katanya suaminya dia cuma kamu sama sungmin, ternyata Henry juga di gebet!"
Heechul : "Yee! Kalo Rin mah monyet aja di selingkuhin" *di lempar ceret sama Rin*
RinJeon : "Wah wah ! Nggak gitu dong! Dari awal sebenernya juga suamiku tuh ada Henrynya. Tapi lantaran yang di tanya cuma suami di Suju ya aku jawab Kyumin dong! Klo tanya suju-M henry jagonya.!
Kyuhyun : *ngelempar kartu tarot sampe nyungsep di kepala Rin* "Enak aja kita di jadiin pilihan!"

---- udah udah udah----
Nah! Yang keduaaa .. aku mau kasih kalian Videonyanya Shinee dan ini Buat para Shinee World !
Beberapa hari yang lalu,
berapa hari ya ?? Orang aku telatan gini!

Kyuhyun : "Dah lelet, telat lagi!"
Kangin : "Nggak usah ngepost aja"
RinJeon : "Ada latban nggak " *celingak celinguk*

Ada dua Video lagu Shinee yang Ring Ding Dong !
Jadi kan selama dua kali nih salah satu personil dari Shinee, adaaa aja yang nggak hadir.
Dan dua kali itu juga, yang nggak hadir digantiin oleh seseorang . hehe
Untuk video yang pertama ini! Yang nggak hadir tuh si JongHyun, suamiku di SHINEE!

Kyuhyun : "Ternyata selingkuhannya berjubel ya??"

Yang pertama dulu ya ??

091106 Ring Ding Dong - Shinee ft Yesung (Suju) 






Size : 16.4 MB
Format MP4
Download

Waaaahh!! Yesung eh !! Yesung tuh! Yesung Sungii ...
Yesung : *bekep mulu Rin* "Diem woi!"

Ng .. beda ya ?? Kerasa beda walaupun Yesung nggantiin JongHyun *iyalah. orang yang nyanyi aja beda*. Suara yesung emang bagus, bagus bangeeet malah! Tapi kalo boleh jujur, lagu yang dinyanyiin Yesung , bagiannya masih bagusan  yang dinyanyiin JongHyun, kita kan bisa liat dari gayanya. Beda banget ! Cakepnya juga cakepan JongHyun
*di ceburin kelaut sama Yesung*

Nah! Sekarang yang kedua !

091108 Ring Ding Dong - Shinee ft Leeteuk (suju)

 

Size : 15.9 MB
Format MP4
Download

Kyaaaaa !! Eeteuk Oppa disini !! Kyaaaa .... meluk Eeteuk erat2 ..
RinJeon : "Oppa keren lho disini!!"
Leeteuk : *benerin kerah* "Siapa dulu dong!"
RinJeon : "Keren! Suaranya biasa ngepasin, trus gayanya juga bisa pas! Hehehhe .." *diuber sama Yesung*
Yesung : "Dasar sadis! Kalo eeteuk aja di puji2 . Bagian ku masa.... hiks"
*eh ?? kok nangis*
RinJeon : "Enggak oppa! Nggak jelek kok! Beneran! Suaranya oppa tetep bagus" *ikutan nangis sambil melu Ttakoma*
Yesung : *narik Ttakoma* "Hush! Nggak usah pegang2" *yah! mutung*

------ || ------

Dan yang terakhir adalah datang dari Boyband kesayangan kita yang katanya sedang ada masalah sama SM *emang bener kok*
Nah, mereka ngeluarin lagu mereka yang baru . Judulnya Toki Wa Tomete. Emang baru MP3nya aja sih! Tapi masih enak di denger kok! Karena itu , dengerin ya ??

Toki Wo Tomete - DBSK/TVXQ/Tohoshinki



Size : 6.93
Format MP4
Download




Comments

  1. Onni! Kyu Min kan nama Koreaku! Kim Kyu Min.... Wkwkwk Jae Ahn nya ?
    Ahh Nama panggilan.... Hahaha kenetulan sekali!

    ReplyDelete

Post a Comment

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you