Super Junior M - SuperGirl MV Out !!!



Huwaaaa !!!
Wake Up !! Wake Up !!
*digebukin sama ibu-ibu sebelah rumah*
Udah hampir akhir bulan nihh ..
masa aku belum posting apa-apa sihh ..

Miann .... Blogku lagi lagi dan lagi nggak keurus gini ..
*pemalas kelas kakap*
Habisnya selalu aja nggak ada waktu buat nulis *halahh .. sog sibuk!*
Habisnya internetnya mati mulu . wifinya suka eror *ya nyari yang murah2 .. gitu deh jadinya*
umm ... umm ... soalnya ...
*sebenernya emang dari akunya yang males sihh*

aish .. yaudah yaudah . finish dulu aja dehh ngeluhnya ,
intinya sekarang walaupun udah banyak berita yang gg aku posting *padahal cukup menarik buat di publikasikan*
ada berita soal Jaebum 2PM keluar dari 2PM, masalah DBSK sama SM yg belum kelar2, trus teasernya Suju-M yang juga baru keluar...
nah !! tapi akhir dan akhirnya ,,
beritaku kali ini juga mau balik bahas soal Suju-M.. yaa yaa .. suju M itu adalah MV terbarunya mereka berjudul Super Girl ..

Akhirnya keluar jugaaa ..

udah aku tunggu-tunggu nihh !! *lompat kegirangan sampe bisa liat korea*

Nah , ini nih MVnya :



Download

mungkin gambarnya nggak begitu bagus, namanya juga baru keluar, kalo mau nunggu MVnya yang HQ tunggu beberpa saat . Ntar kalo dah keluar kalian cari di yutube aja yahh *halahh .. gg penting dehh *

Nah ! tuh kalian bisa download sekalian . Tapi ngomong-ngomong, di MV-nya satu ini mereka semua keliatan mature ya ?? Konsep MV-nya mirip kayak yang lagunya sorry sorry . Jadul-jadulnya agak mirip sama MV-nya suju yang It's U . Aduhh!! Liat deh tampangnya hangeng.. culunnya lucuu >.< style="color: rgb(255, 0, 0);">*yang lain jga cakep . tapi pacarku disini si Henry yang paling kerend* trus yang paling kecill *yaiyalah* ahhay !!

kerendd kerendd kerenndd.. pokoknya aku suka banget sama MVnya yang ini !!
Secara keseluruhan sih, diliat-liat rambutnya donghae makin gondrong ya ?? *hehe .. donghae potong gihh*
kalo nggak rambutnya kyuhyun tuh potong ...
wkwkwk
Heii heii ... ada ceweknya yaa ?? iya tuhh !! itu jessica SNSD kanndd ?? weleh welehh ..
suju nih suka kehabisan model apa ya ?? yang di pake mahh nunut pinjem dari snsd mulu ..
kalo look back ke MV sebelum2nya . Kan banyak tuhh yg modelnya dari SNSD !!
lagian rambut jessi disitu kayak pake wig yaa ?? aneh jadinya .. walaupun .. ok . tetep cantik sih !!
udahh lahh udah .. kalo nggak ada model ambil aku aja jadi model *sampah dong?? aha*

Yah!! terus aja dehh suju jalan, walaupun cma sub groupnya nggak masalah, n sekalian nunggu sushownya yg DVD suju keluar ..
buat semua anggota suju , HwAItiNG!!!

Comments