ASF 2009 Video Out !!

Malam itu , di dormnya suju [RinJeon suka mncul tiba2 ke dorm oppa2 sujunya] *dah mirip setan* , libur sehari setelah show ASF di Seoul. Jadi dikasii wktu buat istirahat. Dan kebetulan di dorm cuma tinggal Yesung, Sungmin, Kyuhyun, Ryeowook, lainnya sibuk ntah kemana ! hahaha . yang sibuk2 dah dipanggil pekerjaan. Yang nggak sibuk nganggur [di bantai YS, SM, KH, RW] hahaha

---------------- || ----------------

RinJeon : "weks ... jadi di belakangan ni oppa ??" [sambil nonton, baru sampe yang pertama]
Sungmin : "hahaha .. iya nih! di belakangan ! coba liat jadwalnya !"
RinJeon : [narik kertas yg dikasii min oppa] ,

trus liat jadwal ASF :


  1. Rose Shyang – Outstanding
  2. 2NE1 – Fire, I Don’t Care
  3. Ho NGOC Ha – My Apology
  4. K-Otic – Blacklist [Remix], Blacklist, Freestyle
  5. Jeong Lee Jen – 2 songs
  6. Mihimaru GT – 2 songs including Kibun Jojou
  7. Lee Wi Chun – 2 songs
  8. V6 – Thunderbirds, Darling, Guilty
  9. Ryslana – 3 songs
  10. GACKT – GHOST, Redemption
  11. GIRLS’ GENERATION – Tell Me Your Wish, Gee
  12. Agnes Monica – A.G.N.E.Z, No Logic [Remix], Temperature, Heal The World
  13. SUPER JUNIOR – It’s You, Thirst
  14. BIG BANG – GARA GARA GO!!, Lies
  15. [ENCORE] SUPER JUNIOR – SORRY SORRY
  16. [DUET] SUPER JUNIOR & GIRLS’ GENERATION – Seoul Promotional Song

RinJeon : :"Hoeeeee.... bener2 belakangan !! omooo... kasian sekali kalian" [tolol!]
Kyuhyun : [ngelempar sapu ke RJ] "aish! kamu ini babo banget sih !! itu tuh kita nangkring di bawah juga kita yang pingin."
RinJeon : "Ha ? Aneh !!" [mencibir]
Kyuhyun : [kali ini di lempar caping]
RinJeon : [nengok] "apaan sih ??"

Yesung : "Bodoh kok nggak tambah2 .."
RinJeon : "Heee ?? kok gitu ?? Yesung oppa juga .." [cemberut lantaran tanggapannya dpt protes]
Ryeowook : "Aduhh .. RinJeon dongsaeng kita yang maniiiissss..."
Kyuhyun : "Manis kalo diliat pake sedotan" [di lempar RJ pake sedotan *lho?*]
Ryeowook : "Wew .. dasar dua couple ini ...."
KH & RJ : "MWO ?? Couple ?? Ogah !!!"
RinJeon : [lari ke pelukan sungmin oppa] "huweeeeee"
Kyuhyun : [lari ke pelukan yesung oppa] "hueeeeeekkksss" *ha?*
RinJeon : "Min oppaaa !! akukan couplenya minn oppa *dibantai Min Holic*, masa dijodoh2in ma Kyu oppa..."
Sungmin : "Hahahha .. iya yaa ... enak aja kyuhyun mo ngerebut RJ"
Kyuhyun : "Huuww .. sapa juga yg mau sma cewek aneh kayak dia [di gebuk piring sama RJ] Kasar lagii .. [di jepret karet sma RJ ] Aaawww .. !"

RinJeon POVs :
Aku sih gg masalah couple sma Kyu . Sayang aku punya harga diri .. khikhikhikhi *tawa ala nenek lampir*

----------- author : aish ! kok jdi ngelantur?? kita lanjut ke topik aja deh!...
Yaaa ... aku cuma mau kasih memberi kabar yang sangaaat membahagiakan .

Kyuhyun : "Biasa aja kali !!" [di jepret karet lagi sama author ]
Author : "Heh ! Diem ! Disini jangan nangkring!"
Kyuhyun : [ngibrit sebelum di jepret karet pentil]

Videonya ASF udah keluar lhoo !! gimana ? gimana ? seneng nggak ?? seneng nggak ? (readers diem)
Ah! Bodo lah ! Yang penting setelah browsing Youtube, dan nunggu2 kpand videonya ASF keluar, akhirnya ketemu juga! Hahaha . Padahal kemarin kemarin cuma dapet fancamnya doang ! Dan itu tak membuat saia puas ! Entah bagaimana , akhirnya keyword di youtube yang bener adalah 2009 ASF ! Baru deh keluar . wkwkwk. Cumaa .. sayang sayang seribu kali sayang *lha kok nyanyi?*.. nggak semua lagu yang dinyanyiin di tampilin . Satu penyanyi/gband/bband cuma di tampilin satu dari video yang diterbitin youtube . Hohh! Padahal aku pingin liat oppa2ku super junior nyanyiin yang 3 lagu itu ! aku jadi sediiiihh ToT
Baiklah , kita kembali ke tempat RinJeon yang sudah dikirim kilat oleh author nonton hasil Youtube bareng dengan oppa2nya [ngayal.com]

--------------------- || ----------------------

Tayangan pertama :




Download

Yesung : "Wow !! Canggih ! Bisa di dowload juga ya ??"
KH & RJ : [noleh] "dasar si gaptek lebay !"

--- lanjut nonton-----
RinJeon : "Lho ?? Itu Alan Luo kaan ??" [wktu liat lagu pertama]
Yesung : "Alan Luo nama alien apa ?" [di pentung sendok sama RJ]
RinJeon : "Alan Luo itu nama aktor, bay *lebay maksudnya*. Gimana sih lo ? Katrok banget!"
Yesung : [ngangguk] "Oh! nama celana !"
RinJeon : [nengok] "celana ??"
Yesung : "Hmm .. di jawa celana itu namanya Katok!"
RinJeon : *melotot* *trus mentung Yesung pake celana* "Kamu ni orang korea, ngapain sih blajar bhsa Jawa ?? Jauuh amatt" *the real RJ adalah org jawa lho ! hahaha*
Yesung : "Kan nambah wawasan, biar nyambung sama authornya" [auhor : hihihi ... aq jga gg pnter atuh Sung!]
RinJeon : "aish ! terserah kau ! Bisa kelewat jauh cma ngurusin si lebay sungi .."
Yesung : "Mwo ?? Sung... bbbbffffttt" (mulutnya udh dibekep sama RJ)

---- next -----

Tayangan Kedua :



Download

---- tett tooottt ---
..... hening .... RinJeon tak mengenal siapapun yang tampil disana .
Ryeowook : "Yang tampil ini namanya "K-otic" . Mereka Boyband Thailand yg beranggotakan 2 org Jepang, 1 org Korea & 2 org Thailand."
RinJeon : "Ouch . Not my style . Tp lagunya lumayan .. "[gg bnyak omong]
Ryeowook : "Nah! Yang ini nmanya "Ekin Cheng" aku juga kurang tau, tapi keliatannya dia aktor deh ! Dancenya cukup keren yaa ??"
RinJeon :" Tuaaa .. "[di lempar garpu sama Ekin Cheng]
RinJeon : [nengok] "hoe ? kok ada yg nusuk garpu di kepalaku ? [narik garpu] aaaakkhh .. sakittt "*jelaslah*

--- lanjuttt ---

Tayangan Ketiga



Download

RinJeon : "Ooooohh ... lumayaaann !!"
Sungmin : "Yang ini namanya No Ngoc Ha. Dia penyanyi dari Vietnam. Cantik kan ? suaranya dalem..."
RinJeon : "Keren!! Aku suka lagunya trus dancenya juga bagus .."
Sungmin : "Iya .. . Nah, kalo yang ini namanya Chris Lee . Dia penyanyi dari Cina. lagunya lumayan enak ya ??"
RinJeon : "Kereenn" [tapi matanya ke sungmin]
Sungmin : "Iya ... "[gg sadar]

[author : akurrrnyaaa ]

--- masih adaaa ---
Tayangan Keempat



Download

RinJeon : "Zzzzzzzzzzzzzzzzz"
[di gebukin pake sapu lidi sama kyuhyun]
Kyuhyun : "Woi! Udah numpang , tidur seenaknya, nggak menghargai yang lagi nyanyi lagii!! Bangun oii!"
RinJeon : [ngelap iler] *jorok* huaaaammm ...
Kyuhyun :"Cuci muka sana ! Ih!! Jijik banget sih ??" [di semprot ludah sama RJ]
RinJeon : "Habis kalian tampilnya lama sih ! Jadi keburu ngantuk deh ! lagian ini yang dance jga serem amat sih ? Hoaaaaahhmm .... ..... Kyaaaaaaa !!!" [di cekek Kyuhyun tiba-tiba]
Kyuhyun : "Sialan ! Beraninya nyemprot aku pake ludah ! Mau mati ?"
RinJeon : "Kyaaa Kyaaa Kyaaaa"

---- biar author yang menjelaskan ..
Penyanyi yang tampil prtama namanya Ruslana. Penyanyi Ukraina.Seksi kan ?? lagunya enak sih ! Sayang dancenya serem ! ahahahaha

Mihimaru GTK
Dari Jepang kiranya. Komunikatif,

Nah, yang ketiga itu V6
Dari Jepang juga ....

RinJeon : Uwaaaaaaaaaaaaaa >.< kereeeeeenn !! [bangun dan lepas dari kyu tiba2]

---dah mau habis ---
Tayangan Kelima



Download

Yesung :" Nah , biar aku yang jelaskan . Yang tampil pertama cowok itu namanya Gackt . Dia penyanyi dari Jepang, dan terkenal"
RinJeon : "Ooooohh" [sambil meluk bantal udah ngantuk]
Sungmin : "Naaah .. yang ini SNSD!!!"
RinJeon : "Kereeeeeeennnn" [tapi udah mulai ngantuk, padahal suka sama lagunya, tapi matanya tetep ke sungmin]
Kyuhyun : "Nah yang ini..."
RinJeon : "Kyaaaaaaaaaaaaaaaa !! Agnes Monicaaaa !!!" [di lempar guling sama Kyu lantaran motong2]
Kyuhyun : "Kamu ini ."..
RinJeon : "Naaaaa.. ini dari Indonesia !! Dari negaranya Linna!! Authornyaa .. ini agness"

[author : iya tau tau mbak Rin! kok yang heboh sana sih??]
RinJeon : "Agneeee.... bbbbbfffhh" [dibekep lagi sama kyu pke guling]
Kyuhyun : "diem oi! Dah malem"

----- and ending ------
Tayangan Keenam



Download


RinJeon : "Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [udah nggak ngantuk] Suju OPPPPP.......... kyaaaaaaa"
[udah keburu di serbu ke 4 anak suju dan ngasih latban + ngiket pake tali]
Kyuhyun : "Berisik !"
Ryeowook : "Bisa gawat kalo ada yang dateng!"
Yesung : "Masalahnya dia jin cewek yang tiba2 masuk dorm kita"

RinJeon POVs
Uuuukkhh .. enak aja !!

Sungmin : [ngelus kepala RinJeon] "maaf ya Rinn ... sebenernya oppa nggak bermaksud, tapi biar kita nggak digosipin .."
RinJeon : "Uuuuuummppphhffff "(Oppa tolongiiinn)

--- nah, penampilan berikutnya adalah BigBang

------------ finish the story ----- back to author ---

Nah! udah liat kan ??
Hmm ... sebenrnya kalo diliat ulang gitu, posisinya byk yang berubah ya chingudeul ??
coba deh liat lagi ! Banyak yang beda kan ?? Yang pertama aja jadinya Show Luo. Beda ah dari jadwal...
Dan satu lagi, videonya emang nggak lengkap ! Kayak yang udah aku bilang di atas tadi. Aku harap chingudeul bisa ngerti ya ??
Oke ?? Oke ?? hehe ...

Comments

  1. he? blog q seger?
    ok linna!
    bsok kiri pasang pohon2 n daun2an biar tmbah seger.. go green!! *lho?*

    eh... lagunya suju yg thirst tu baruan mana ama it's you? lagunya bagus g?

    moga2 perbengkelannya sukses ea...

    ReplyDelete
  2. huehehehehehe...
    ngga bisa.. kyu punya gw juga *maruk*
    jikakakaka

    ReplyDelete
  3. @Lady : lho ?? kamu jga suka kyu yaa ?? nyaaaa >.< sama ! aku jga kyu lovers, tp lebih cinta sama sungmin!! khikhikhi .. *paan si??*

    ReplyDelete

Post a Comment

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you