I HATE ANTI FANS SUJU VERY MUCHH !!!

Mungkin aku baru kenal suju beberapa bulan,
dan belum lama aku tau siapa mereka ..
wahh !! apa kalian nggak merasa hebat dengan suju ??
pesona mereka mampu melumpuhkanku hanya dalam waktu beberapa minggu!

donghae : "jadi kamu sekarang udah nggak bisa jalan?"
linna : "hah?? kok gitu??" (mengkerutkan dahi)
donghae : "katanya kami melumpuhkanmu ??"
kangin : "bodoh! maksudnya dia terpesona sama kita!"
donghae : "kalo gitu kita jangan tebar pesona soalnya kita membahayakan orang!"
lanna : (bengong)

*geje deh .. oke .. kita lanjut ke topik aja !! nggak usah urusin mreka*
nah, klo kalian elf, hrusnya alasan yg bkin kalian suka sama suju jga harus tepat!
nggak cma krn membernya cakep, dancenya keren, n vokalnya kerenn bsa bkin kalian bilang kalian itu ELF!
alasan kalian suka suju adalah, pada saat kalian bisa menerima kekurangan mereka dalam bentuk apapun.. keburukan yang prnah member suju lakukan jga hrus bsa diterima,
dan yg pasti kalian jga hrus tau dan mau mengetahui seberapa hebat ikatan kekeluargaan dan solidaritas mereka. kalian hrus tahu bagaimana perjuangan mereka hingga sampai pada titik kesuksesa. 5 tahun mereka berjuang menerpa angin yg menghalang langkah mreka, tpi mereka tetap menghujamnya dengan semangat! mengikti berbagai variety show yg akan menguji mental mereka, tetap mereka lakukan. sakit sekalipun, merka tetap berjuang untuk berdiri.
kalau kalian bisa mengetuhi hal tersebut dan tidak hanya tahu lagu ataupun siapa mereka, itulah maksud dri elf . Selalu ingin tahu perkembangan mereka, yang awalnya terlihat kecil2 menginjak kedewasaan . Tahu variety show mereka minimal 3 acara, dan yg paling pnting tahu nama2 dari mereka..



Kalian akan tahu seberapa hebatnya dan seberapa pantasnya suju untuk dicintai. Dan seberapa kasihan mereka jika kita meninggalkannya. Gaji yg mereka dapatkan pun tidak seberapa, karena hasil mreka bagi 13 sama rata, dan sebagian besar di ambil oleh perusahaan mereka sendiri...

yesung : "Hoaaahhmm"  
linna : (nengok kesamping) "kenapa yesung oppa?? ngantuk?"  
yesung : (ngangguk) "pengantarnya pnjang amat, lin??"
linna : "habis kalo langsung to the point kan nggak berkesan yesuuunggg!!"  
yesung : "yaudah deh .. aku pergi dulu!!" l
inna : "hoe?? kemana?? masa aku sndirian??"  
yesung : "daaaa" *yah! ditinggal deh!*

oke , oke . daripada berlama2 ria,
kita langsung ke topik !!

I hate anti fans super junior !!
entah yang di korea, yg di jepang, di taiwan, atau di tmpat manapun diseluruh pnjuru dunia ini. satu kata yang ingin aku ucapkan pada mereka ! PENGECUT!!


Sebenernya mereka tau apa tentang super junior ?? aku rasa mereka itu pengecut yang hanya bsa menghujat dari luar doang ! nggak berani melihat suju jauh lebih ke dalam,
mereka pengecut karena mereka gg mau mengungkapkan kalau mereka iri dengan kesuksesan suju !!
mereka hanya sekumpulan pengecut yang nggak berani berkata kalau suju itu hebat dan hanya mencari kelemahan2 dari mereka ..
Menurut kalian ? apa itu sifat orang orang yang baik ??
Memberikan tanda silang pada foto suju dan membicarakan segala keburukan mereka,
sengaja menjadi provokator dan berharap para elf untuk pergi dari segala hal yang membuat mereka mencintai suju!!
Mereka menyuruh elf untuk tidak lagi mencintai super junior,
itu artinya mereka ingin dan berharap suju berhenti untuk hidup ??
dan itu berarti,, mereka adalah orang2 jahat !
Apa mereka tahu jadi apa para anggota suju kalo elf meninggalkan mereka ?? apa mereka tahu darimana saja anggota suju mendapat makan kalau tidak ada dukungan dari ELF ??
mereka begitu teganya membiarkan orang2 di suju kelaparan !! dasar biadab!!

Lalu, apa hak mereka menyuruh kita untuk tidak menjadi fans suju ??
Apa urusan mereka ?? Ini selera kami, para elf. Ini kebanggaan kami, dan ini hak kami untuk mengidolakan seseorang! Kami bukan terjerumus, dan bukan ketagihan, karena kami bukan pemakai narkotika.
Aku rasa mencintai suju bukanlah dosa, karena kami bukan teroris! karena kami bukan penjahat,
Dan aku rasa menjadi elf adalah tugas mulia, karena kami membantu orang untuk tetap bertahan hidup ..

Kalau para anti fans suju tidak suka suju, silahkan disimpan sendiri. tapi jangan diumbar kemana2. karena sampai air liur kalian penuh di dalam mulut, elf tetap akan bertahan pada pendiriannya. AFS ingin melawan ELF?? mungkinkah AFS yang menang?? seberapa kuat alasan mereka untuk membenci suju ... tidak ada jaminan. sedangkan ELF punya 1001 alasan yang membuat mereka tetap mencintai suju . ELF adalah orang2 yang berpendirian kuat, tidak mudah terpengaruh, tidak mudah terjerumus, oleh segala perkataan orang2 yang membenci suju karena kelemahan mereka, dan tidak mau mencoba tahu apakah super junior ??
sebagian besar meminta kami insaf karena mereka takut kefanatikan kami berujung pada pemujaan ?
Tau maksudnya ?? benar2 tidak bisa dinalar !!

Kami fans .
Kami mencintai mereka,
yah ! baiklah mereka nggak kenal dan nggak tau kami,
tapi mereka tahu kami ELF yang dapat menyongkong hidup mereka.
mereka tahu seberapa ikhlas kami untuk menjadi ELF...
suju bukan tuhan, dan kami selalu menyadari hal tersebut.
Kami mencintai suju, tapi bukan segalanya dari mencintai tuhan .




kalian blg ampuni dosa kmi para elf disini krn pmikiran fanatik ?? ooohh oke . qt emang fanatik sma suju.. tp apa kalian pkir kalian lbih beriman dri kami ?? apa klian sndiri gg pnya dosa ?? knapa kalian bisa mrasa sok bjak ?? apa yg kalian katakan itu cma hipotesis !! cuma dugaan yang gg smw orang brfikir sprti itu . apa salahnya kita mngidolakan seseorang ?? apa kalian pikir smw org hrus smpurna ?? aku rasa justru org abnormal adl org yg gg pnya kekurangan !! kalian ingin suju jdi contoh yg baik ?? of course, mreka grup yg membrikan contoh trbaik kpd smw org tp aku gg mngkin critain apa itu, krn aku yakin u're don't care about it !! dan klo kalian bilang kami memuja suju !! haduhh!! bodohnya kalian ... apa cma sgitu pmikiran kalian ?? kalian gg bsa ya bedain fanatik n memuja ?? kalian pikir kami bodoh menganggap mereka itu tuhan ??
oh tidak … suju adalah skelompok manusia yg gg bsa disembah . kami menyukai suju karena mreka memiliki kelemahan, kekurangan, tp prjuangan mreka utk menutupi hal tsb dgn kelebihan mreka itulah yg membuat kami menjadi ELF. Dan kami menyukai suju bukan karena mereka itu sempurna dan apa yg mreka lakukan bsa trus kami ikuti . mreka adalah orang2 yg bkerja utk mmbuat orang lain trsenyum, bkn menganggap mreka sbagai sesembahan … hmm .. atau mungkin kalian nggak tau maksud dri kata 'memuja'?? krna dari ucapan kalian, gg ada yg bsa membuktikan klo elf itu pemuja suju …



Dan untuk jawaban Suju itu adalah sekumpulan gay !! BIG WRONG!! Apa yang kalian lihat seperti ciuman atau apalah .. aku yakin mereka gg sungguh2 berniat melakukanya. Itu cuma manipulasi aksi panggung mereka .


Di belakang mereka gg prnah ngekuin hal itu *aku terdengar sok tau?? nggak, tapi aku prcaya dgn mreka*.. mereka juga saling jijik, mereka cowok n sadar klo mreka gg pntes ngelakuin itu??
klo ciuman bibir yg sering dimulai dari heechul, itu karena heechul memang punya kepribadian yg bener2 Pede dan kontroversi! tapi dia nggak prnh mau mengungkit segala hal yang dia lakukan ketika di panggung .
Kalo ciuman pipi ?? apa salah?? di panggung terlihat bgt mreka cuma sekedar iseng2 doang !! bercanda sperti biasa! mrka gg mau, tp kena. terkesan mereka cuma iseng . dan itu adalah cermin dari kasih sayang yang dimiliki suju .. itulah warna suju . Mereka dapat berubah menjadi pelangi yang terindah di dunia !!



Leeteuk : "Linna, Linna!! tenang!! stay cool!"
Linna : (manyun)"oppa aku sebel bangett sama merekaa!! huweeee " (mulai nangis)
Leeteuk : "cup cup cup... udah mereka itu nggak perlu di tanggepinn !!"
Linna : Ta.. tapi oppa.. aku sedih oppa2 dibilang gay sama mereka??
Leeteuk : "kita gg peduli kok. karena masih ada elf yang selalu mendukung dan membuat kami terharu! kami juga tau kesalahan2 kami ."
Linna : "tapi kita nggak nyalahin oppa !! oppa2 suju adalah orang2 terbaik yang pernah kutemui!
Leeteuk : (senyum)"makasih ya ?? kamu emang dongsaeng kesayangan oppa!"

Linna : (ikutan senyum) "oh jelas !! aku kan cinta sama oppa2 suju!"


Grudak Gruduk Grudak .. Masuk ke dorm leeteuk oppa..

*waduhh!! oppa2 yg lainnya kok ribut bangett sih??*
Kyuhyun : "menggelikan !! apa maksudnya tadi??"
Heechul : "kenapa melihatku ?? jelas tadi bukan salahku !! lihatlah! awalnya kan tidak sedekat itu!!"
Kyuhyun : "harusnya kau berfikir bagaimana caranya agar jaraknya tidak jadi sedekat itu !!"
Heechul : "kacau! akhirnya jadi kena deh!! gara2 hae juga nih!!"
Kyuhyun : "bilang sih mau ada konser di taiwan, tapi tadi muncul2 aja trus ikutan nimbrung, trus nabrak kamu, nabrak lagi, jatuh !! kena deh!"
Heechul : "bukannya dia mau ambil barang ??"
Kyuhyun : "memang dimana dormnya??"

Heechul : "disini sih! hehe"
Kyuhyun : "ngapa ketawa?? lagian tadi itu lengket banget, sampe gg bsa lepas!! hiiii,,, kok bsa sih bibirmu nempel gitu??"
Heechul : "ada lemnya kali! emang knapa?? kamu mau coba??"


*waaaahh!"
*chullie oppa duduk di sofa, diikuti kyu yg langsung tidurn di sofa seberangnya*


Linna : "Oppa2 nih ngomongin apa sih ?? kok geje gitu !! ntar pada salah sangka lho!"
Heechul : "salah sangka?? buat apa??"
Linna : "ntar kejadiannya mirip kyak waktu chullie oppa nyium bibirnya uminn !! waaaa... nggak terimaaa >.<"
Heechul : "hehh ! hehh !! jangan bahas lagi!! udah lama kok!! lagian aku jga geli nyium cowok!!"
Linna : "trus tadi ngomongin apa??"
Kyuhyun : "yang mana Linna sayang??"
Linna : "yang itu lho! yang bibir2 hiii ..."
Heechul : "ya tuhan !! pikiranmu kotor ya ??"
Kyuhyun : "kita sedang main starcraft tau!"
Linna : "tapiii..."
Heechul : "nah ! waktu lagi asik2nya.. waktu aku nyaris menang .."
Kyuhyun : "kebalik! justru aku yang mau menang!!"
Heechul : "aku yang nyaris menang kan??

Kyuhyun : "bodoh! heechul emang gg pinter menjelaskan!! biar aku aja deh!! setelah itu hae si pacarmu itu dateng tiba2, grusa-grusu gg jelas, trus saking keburu2 dia nabrak komputer.. jatoh deh , mati, trus ujung2nya si heechul bibirnya nyium lantai . ! dia nggak sadar yang dicium itu kabel yang sedang di selotip. Nempel deh gg bisa lepas!! hahahha"
Heechul : "sialan!"

*lah ?? kok jadi ketawa ni gimana ??*


Aaaahh ... udah dehh !! aku udah selesai ngomongin ttg anti fans indonesia saat ini yang kutemui di FB kemarinn!! meskipun baru sekali ketemu sama anti suju, tapi aku benar2 tersinggung dengan ucapan kalian !! Tapi yaaahh ... nggak akan kuurusi mereka lagi . Asalkan tidak ditanggapi member suju secara langsung, aku percaya anti suju pun gg akan menang menghadapi kami para ELF ... so !! suju Hwaiting !!

Comments

  1. Setuju chingu!!!, apaan tuh af suju. Bisanya cma cri kejelekan org, kya g sdr dri aja!....

    ReplyDelete
  2. setuju 100% sy rasa kalimat 2 di atas tadi bukan cuma untuk para anti suju saja tapi untuk kelompok anti 2 lain nya kaya anti snsd anti wg dll bingung ya kok ada org yg doyan bikin/gabung dgn grup hater gitu

    ReplyDelete
  3. @yadidoyle : yuppzz .. setuju ! emang nggak cuma buat suju . sebernya semua antifans tu sama aja ! cuma modal minder aja ..
    lagian anti fans tu pada suka lebay.. nyebelin !

    ReplyDelete
  4. chingu..baca postingannya bikin nangis...postingannya bagus bgt,, aq jg pnya tmn yg ga suka sama SuJu... kayanya dia berusaha bgt nunjukin ke semua org klo suJu tuh ga pantes disukai,,, sediiihhh deh.. oh ya chingu, boleh ga klo postingannya aq copy ke blog aq, credit nya pasti dicantumin+link alamat blog ini jg bakalan aq tulis di postingannya..

    ReplyDelete
  5. @asri : hehe .. makasih chingu .. cuma pingin ngeluarin unek2 aja habis depat sama sekumpulan cacing ASF di FB .. wkwk...
    boleh kok boleh ... silahkan chingu .. :)

    ReplyDelete
  6. mkasih..^_^
    lngsung share skrg akhh...

    ReplyDelete

Post a Comment

Syarat menambahkan komentar:

>> Jangan berkomentar dengan menggunakan Anynomous
>> Gunakan account google kamu atau jika tidak gunakan URL, yang penting ada nama kalian.. :)
>> Tidak menerima komentar berisi spam..
>> Apabila komentar tidak muncul, berarti komentar kalian belum di moderasi. Jadi tolong mengerti ya.. :)

terimakasih

-------------------------------------||-------------------------------------

Regulation to fill the comment box:

>> Don't use Anynomous
>> Use your google account or just your link/ URL. The main point is, always put your name here :)
>> Cannot receive any spam comment such as comment that it's not relevant with my topic
>> When your comment does not appear, it because I haven't approve that or I haven't read that. So just wait until I read that, please understand :)

Thank you