Posts

Daftar Film Movie Dibintangi Kento Yamazaki

Uwaaaa udah lama banget aku merasa se excited ini akan sesuatu! Aku nemuin hal yang aku sukai lagiiiiiiiiiiii~ duuuuuh seneng bangettt! #kuduloncat *lin, lin.. tenang lin...*
Itulah kenapa aku merasa wajib untuk membuat postingan ini... udah lama gak nemu aktor yang bikin kesemsem pingin ngikutin semua film dan dramanya. Mungkin aku telat banget sih karena baru kenal sama aktor ini di tahun 2018...
Aku biasanya gak punya bias untuk artis-artis jepang.. eh, pernah deng.. waktu itu suka banget sama Kanata Hongo (SMP) karena main di Prince of Tennis. Sayangnya pada saat itu sulit banget nemuin film-filmnya dia jadi alhasil aku gak jadi stalker film-film doi. Dulu sempat tuh suka sama Haruma Miura (aku kenal gara-gara Kimi Ni Todoke)... tapi cuma selingan doang... walaupun pingin nonton film-filmnya, tapi berakhir hanya jadi niat aja.
Nah, dan yang mau aku review ini.... Aku mau cerita dulu deh..
Jadi kan aku belakangan lagi hobi banget baca komik, trus baca tuh aku komiknya Ookami Shoujo To…

Kisah Angsa yang Berusaha Terbang pada Boruto Naruto Next Generation

Penghianatan Mitsuki di Boruto : Naruto Next Generation (Review)

Lirik Lagu SATU CARA All Artist

Review Kafe Cafe Jogja : SINERGI (Co Working Space)

Peran Memukau Zara JKT48 Angga Yunanda di Dua Garis Biru (Review Film Indonesia Terbaik)

I Love Super Junior More and More

Abyss : Review Drama Korea Paling Romantis 2019